Marcel Radhival Sentil Menohok Soal Mediumisasi Jin Terkait Kasus Vina Cirebon
Instagram /marcelradhival1
Selebriti

Marcel Radhival alias Pesulap Merah angkat bicara mengenai mediumisasi jin khorin terkait kasus Vina Cirebon. Ia menantang untuk melakukan pembuktian jika mediumisasi nyata ada.

WowKeren - Kasus pembunuhan Vina Cirebon kembali menjadi sorotan publik usai kisahnya diangkat menjadi film layar lebar "Vina: Sebelum 7 Hari". Banyaknya perhatian terhadap peristiwa maut yang terjadi pada 27 Agustus 2016 silam ini membuat polisi membuka kembali kasus yang belum terselesaikan tersebut.

Beberapa pihak bahkan sempat dikabarkan kesurupan jin khorin mendiang Vina. Usai saksi Linda, pengacara Saka Tatal, Titin Prilianti, baru-baru ini juga disebut kesurupan. Beberapa pihak bahkan konten kreator pun ada yang sengaja membuat mediumisasi.

Hal ini tak ayal membuat Marcel Radhival alias Pesulap Merah angkat bicara. Melalui unggahan Instagram terbarunya pada Kamis (30/5), Marcel pun menyinggung tentag promosi film Vina tersebut.

"Kalo mediumisasi itu emang beneran, ya tolong itu jin qorinnya suruh kesurupan langsung ke pelaku utamanya, jangan malah kesurupan ke linda mulu. D*B***LLLL [sic!]," tulis Marcel. "Jin kok bisa tau ya kesurupan pas lagi rame doang ? Apakah jin bisa dibayar untuk promosi film trrrrrrrr [sic!]."


Sedangkan, di unggahan videonya, Marcel pun menyinggung tentang dukun-dukun yang turut membahas kasus Vina.

"Dengan adanya kasus Vina ini, banyak banget dukun-dukun yang berprinsip, yang penting ngomong, bukan ngomong yang penting," ujar Marcel. "Bahkan, banyak juga konten-konten dukun-dukun mediumisasi d*b*l yang seolah-olah bisa menarik jin khorin Vina-lah, menarik jin khorinnya Eki-lah, dan semacamnya. Wah, luar biasa."

"Kalau memang mediumisasi menarik jin ke dalam tubuh manusia itu beneran ada, seharusnya enggak pernah ada tuh guru sejarah. Iya, kan? Tinggal narik saja jin yang sudah lama ke tubuh manusia terus nyeritain tentang sejarah kita. Kan aneh nih ya," lanjut Marcel. "Enggak pernah ada dan pernah juga bahkan bukan hanya kasus Vina, Pesulap Merah lho pernah dibuat konten narik jin khorin Pesulap Merah, tapi yang disebutin adalah hal-hal salah semua, dibilang Pesulap Merah ada khodamnya. Orang gue enggak percaya dengan hal-hal khodam-khodaman semacam itu, tapi dibilangnya gue ada penjaganya."

Di akhir video, Marcel pun menantang untuk melakukan pembuktian soal mediumisasi. Ia bak geram dengan banyaknya dukun-dukun yang mengaku bisa melakukan mediumisasi.

"Kalau memang mediumisasi penarikan jin khorin ke dalam tubuh manusia atau jin apapun ke dalam tubuh manusia itu beneran ada, gue tantang dukun-dukun mediumisasi d*b*l berkedok Islam, coba tarik jin khorin Pesulap Merah, sebutin secara terang-terangan pin ATM gue berapa," lanjut Marcel. "Pembuktian langsung aja ketemu gue kalau berani atau sebutin satu rahasia yang tidak diketahui publik tentang diri gue itu apa. Maka dari itu, coba, berani enggak pembuktian."

(wk/diah)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait