Imel Putri Cahyati Bantah Lepas Hijab usai Foto Cantik Mirip Zaskia Gotik Picu Kontroversi
Instagram/imelpc/zaskia_gotix
Selebriti

Imel Putri Cahyati dibully abis gegara dikira lepas jilbab saat pamer foto visual cantik mirip Zaskia Gotik. Dapat respon negatif, mantan istri Sirajuddin Mahmud Sabang ini balas sindiran haters dengan tegas.

WowKeren - Imel Putri Cahyati bisanya mengundang pujian karena penampilannya yang cantik saleha. Namun, eks istri Sirajuddin Mahmud Sabang itu menuai hujatan setelah pamer foto mirror selfie dengan visual cantik mirip Zaskia Gotik.

"Cantikan hijaban mukanya, pas lepas malah kayak tua," kata netter. "Mirip Zaskia Gotik, tapi lebih cocok berhijab kak," seru netter. "Pas pertama liat slide pertama kukira imel disandikan gotik, yg hijab imel yg gapake gotik, ternyata imel semua😂😂," seru yang lainnya. "Awalnya bgtu.. Leher dulu pake topi nanti baru dah😂," sindir netter. "Knp kalo sdh jd janda ada aja yg mutusin buat buka hijab,atau ganti model hijab tp lehernya keliatan?" kata netter. "Dan dia ngeyel masih pakai hijab katanya netijek aja yg matanya julid lucu pokonya," ledek netter.

Setelah kegaduhan yang terjadi, Imel buka suara dan menegaskan ia masih pakai hijab. Ia mengungkap jika dia bukan sosok manusia yang sempurna. Imel meminta agar netizen tak berekspektasi berlebihan padanya.

IG Live

Klarifikasi Imel Putri Cahyati Bantah Lepas Hijab

"Sudah semakin tua, teteh happy dengan yang sekarang. Berita heboh yang tidak mengenakkan jangan didengar, teteh juga manusia, tolong jangan berekspektasi terlalu tinggi," kata Imel saat live di IG pada 19 Juni. "Banyak kesalahpahaman benar, bukan nggak pakai hijab, cuma diturbanin, pakai hijab panjang (tapi dijadikan turban)."

Imel mengungkap kalau ia berhak melakukan apapun. Selain itu, ia juga menyindir netter yang non muslim yang ikut menghakiminya.

"Biarkan teteh mengeksplore apa yang bikin bahagia, karena susahnya teteh , sakit teteh, kalian nggak rasain, jangan terlalu berpikir teteh ini sempurna, nggak pernah melakukan kesalahan, mending teteh dianggap bandel daripada dianggap baik tapi kalian sendiri yang menjatuhkan teteh," kata Imel. "Jangankan netizen yang muslim, yang gak muslim juga menghakimi, login aja dulu. aku tutup kolom komentar bukannya apa-apa, itu self healing aku, menjaga diri sendiri."

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait