David mengaku malah lebih menginginkan bergabung sebagai pemain daripada pelatih tim artis yang akan dibentuk oleh Justin itu.
- Tim WowKeren
- Kamis, 02 Agustus 2012 - 15:29 WIB
WowKeren - Justin Bieber sempat mengungkapkan keinginannya membentuk tim sepakbola artis dan mengajak David Beckham sebagai pelatih. Namun rupanya suami Victoria Adams itu berpikir sebaliknya. Untungnya bukan menolak melatih namun David ingin bergabung sebagai pemain.
Saat ditanya Hollyscoop apakah David mau melatih tim sepakbola Justin ia malah memberikan jawaban yang mengejutkan itu. "Apakah aku ingin bergabung sebagai pelatih? Tentu saja aku lebih menginginkan sebagai pemain," ujarnya saat ditemui setelah latihan dengan LA Galaxy.
Pertengahan Juli lalu Justin mengutarakan niatnya membentuk tim sepak bola selebriti, seperti yang telah dilakukan Robbie Williams. Untuk memperkuat timnya, pelantun "Boyfriend" ini ingin meminta David sebagai pelatih. Selain One Direction, ia juga berencana mengikutsertakan Selena Gomez dan Victoria sebagai cheerleaders.
"Aku sudah bermain sepak bola selama dua atau tiga tahun terakhir ini dan menikmatinya," ucap Justin saat itu. "Aku ingin membentuk sebuah tim yang berisikan para pemain muda. Dan hanya ada satu orang yang kunginkan menjadi pelatih, dia adalah David Beckham."
"Aku akan menemuinya secara pribadi dan memintanya sendiri untuk melatih," imbuh penyanyi asal Kanada itu. "Aku benar-benar berharap dia akan mengatakan 'iya'."
(wk/)