Dalam salah satu foto, Britney tampak memijat bahu Charlie dengan mesra.
- Tim WowKeren
- Selasa, 17 Maret 2015 - 09:48 WIB
WowKeren - Menjadi korban perselingkuhan merupakan pil pahit yang tak akan pernah dilupakan oleh Britney Spears. Meskipun demikian, kini ia tak perlu lagi mengingat luka lama yang telah diberikan Dave Lucado untuknya. Pasalnya, saat ini Britney sudah berbahagia dengan kekasih barunya yakni Charlie Ebersol.
Belum lama ini, salah satu kamera awak media berhasil mengabadikan momen mesra keduanya ketika menghabiskan waktu bersama anak-anak Britney di kawasan Los Angeles. Pelantun "Parfume" tersebut terlihat sangat bahagia dan tak ingin melepaskan pelukannya dari sang kekasih.
Pada foto lainnya, tampak ibu dua anak itu memijat bahu Charlie. Mereka terlihat sangat mesra dan serasi satu sama lain. Tentunya hal ini membuat penggemar bertanya-tanya kapankah pasangan tersebut meresmikan hubungan dalam ikatan pernikahan.
Sementara itu, sambil menikmati momen kebersamaan mereka, Britney dan Charlie tetap fokus mengawasi anak-anak yang sedang asyik bermain sepakbola. Pria yang berprofesi sebagai produser ini benar-benar menunjukkan pesonanya sebagai calon ayah yang baik.
(wk/)