Twice akan menambah deretan nama girlband dan boyband yang comeback Maret-April.
- Tim WowKeren
- Kamis, 24 Maret 2016 - 13:19 WIB
WowKeren - Girlband rookie Twice memang terbilang masih baru di industri musik Korea. Akan tetapi, kemampuan dan kepopuleran mereka tampaknya tak bisa dipandang sebelah mata.
Lewat single "Like Ooh-Ahh" dari album debut Tzuyu cs bertajuk "The Story Begin", Twice bahkan menorehkan prestasi membanggakan karena MV lagunya ditonton puluhan juta orang di YouTube. Dan baru-baru ini, girlband asuhan JYP Entertainment itu dikabarkan akan menyusul rekan satu agensinya, GOT7 dan DAY6 untuk segera comeback.
Meski sudah dikonfirmasi, belum ada pengumuman resmi terkait detail comeback girlband beranggotakan 9 orang itu. Hanya saja, album baru diperkirakan rilis pada awal April atau paling lambat pertengahan Mei mendatang.
Dengan demikian, Twice akan ikut menambah deretan nama boyband dan girlband yang comeback dalam waktu dekat. Sebut saja Seventeen (II), Lovelyz, Red Velvet, BTOB dan lain-lain.
(wk/)