Rayakan Satu Tahun Jadi MC 'Music Bank', Park Bo Gum-Irene Bikin Netter Baper
TV

Bo Gum dan Irene merayakan satu tahun menjadi MC dengan makan malam bersama tim produksi.

WowKeren - Tak terasa Park Bo Gum dan Irene Red Velvet sudah setahun menemani fans setia "Music Bank". Tim produksi rupanya berbaik hati merayakan satu tahun tahun mereka menjadi MC yang sebenarnya jatuh pada 1 Mei lalu.

Lewat postingan Twitter, KBS mengucapkan selamat pada Bo Gum dan Irene karena sudah setahun bersama mereka. Postingan tersebut juga disertai dengan foto keduanya yang terlihat serasi.

"Hari ini adalah satu tahun MC 'Music Bank', perayaan debut Park Bo Gum dan Irene sebagai MC," bunyi postingan tersebut. "Ini selfie unyu mereka! Keduanya terlihat serasi dengan penampilan semi-wedding. Mereka sedang dalam perjalanan menuju MC dengan waktu terlama. Kalian akan tetap mendukung mereka, kan?"

Selain itu, Bo Gum dan Irene juga merayakan satu tahun menjadi MC "Music Bank" pada Jumat (6/5). Dalam foto yang dirilis KBS, Irene terlihat menyentuh rambut Bogum. Alhasil, interaksi manis antara keduanya sukses membuat netter baper.


"Mereka memperlakukan masing-masing seperti pasangan yang sedang pacaran," komentar salah satu netter. "Yang satu ganteng, yang satu cantik, pacaran saja dong," tambah netter lain. "Aku nonton 'Music Bank' cuma gara-gara mereka, semoga mereka awet jadi MC," pungkas yang lainnya.

Sementara itu, tim produksi juga berharap Bo Gum dan Irene akan lama menjadi MC "Music Bank". "Mereka bukan cuma memiliki visual terbaik, kepribadian mereka juga bagus. Kuharap mereka tinggal di 'Music Back' lebih lama lagi," ujarnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait