Dalam sidang kali ini, Sheila dan Kiki akan kembali melakukan proses mediasi.
- Tim WowKeren
- Rabu, 20 Juli 2016 - 12:52 WIB
WowKeren - Sidang perceraian Sheila Marcia dan Kiki Mirano kembali digelar di Pengadilan Negeri Kota Tangerang pada Rabu (20/7). Menariknya, saat tiba di pengadilan, Sheila ditemani oleh Melodya Vanesha yang diduga menjadi teman "spesial"-nya.
Sheila tiba di pengadilan menggunakan mobil berwarna hitam sekitar pukul 10:25 WIB. Sedangkan Kiki tiba lebih dulu ditemani oleh kuasa hukumnya, Imam Setiadi.
Dalam sidang kali ini, Sheila dan Kiki akan kembali melakukan proses mediasi. Sebelumnya, sidang mediasi pada 29 Juni 2016 lalu sempat tertunda lantaran ketidakhadiran Sheila.
Sebelum menjalani sidang, mantan kekasih Anji itu mengaku siap menjalani proses mediasi dengan Kiki. "Siap (mediasi) kok," ujar Sheila saat ditemui belum lama ini.
Sebelumnya, foto mesra Sheila dan Melodya sempat beredar luas di media sosial. Kedekatan Sheila dan wanita itu pun sempat dituding netter sebagai LGBT. Sayang, hingga saat ini Sheila masih enggan memberikan komentar tentang foto tersebut.
(wk/)