Ditentang Anak-Anaknya Terjun ke Politik, Ahmad Dhani Tetap Maju Jadi Cawabup
Selebriti

Apa yang membuat Al dan adik-adiknya menentang sang ayah menjadi seorang politikus?

WowKeren - Sukses sebagai musisi, Ahmad Dhani kini mencoba peruntungan di dunia politik. Ayah 5 anak ini pun siap maju sebagai calon Wakil Bupati (Cawabup) Bekasi mendampingi Sa'duddin yang maju sebagai calon bupati.

Namun sayangnya, keputusan Dhani yang maju sebagai Cawabup tersebut sepertinya tak mendapat dukungan 100 persen dari Al Ghazali dan adik-adiknya. Pasalnya, Al, El Rumi serta Dul Jaelani lebih senang jika sang ayah tetap berprofesi sebagai musisi saja.


"Al belum begitu suka ayahnya menjadi politikus. Kan bukan berarti nanti dia tidak berubah haluan. Karena kan saya pribadi juga berubah haluannya di usia 40 tahun ke atas," ujar Dhani. "Anak-anak sih pengennya ayahnya tetap jadi musisi, tapi saya sudah jelaskan kenapa ayahnya pindah ke politik ya, itu fesyen."

Meski begitu Al yang dimintai komentar tentang profesi baru Dhani ini mengaku tetap mendukung asal yang dilakukan sang ayah merupakan hal positif. "Aku sebagai anaknya sendiri terus mendukung mau di bidang apapun yang penting positif," tutur Al.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait