Benarkah Amy Qanita menyewa pengacara Hotman Paris untuk melaporkan haters?
- Tim WowKeren
- Jumat, 14 Oktober 2016 - 16:53 WIB
WowKeren - Baru-baru ini Raffi Ahmad dikabarkan meminta bantuan pengacara kondang Hotman Paris untuk menceraikan Nagita Slavina. Namun rupanya kabar tersebut sama sekali tak benar dan sudah dikonfirmasi sendiri oleh Hotman.
Namun tak sampai di situ, kabarnya justru ibunda Raffi, Amy Qanita yang bakal memakai jasa Hotman untuk melaporkan para haters. Sebelumnya, Amy memang berniat untuk melaporkan haters ke pihak berwajib.
Sayangnya, saat ditanya oleh awak media, Amy jutsru ogah menjawab. Nenek dari Rafathar ini langsung bergegas menuju studio untuk syuting acara yang dibawakannya, "Rumah Mama Amy".
"Nanti ya, mau live dulu," ujar Amy. Namun rupanya, Amy malah keluar dari arah yang berbeda dan menghindari para awak media yang sudah menunggunya hingga syuting acara selesai.
Sementara itu, Amy diketahui telah membatalkan rencananya untuk melaporkan haters pada pihak berwajib pada Jumat (14/10). Namun Amy tak membatalkan sepenuhnya, pasalnya ibunda Syahnaz Sadiqah ini hanya menundanya hingga Senin mendatang.
(wk/)