'Anak' Mati di Tangan Aktifis Hewan, Melanie Subono Akhirnya Lapor Polisi
Selebriti

Simak pernyataan Melanie Subono saat ditemui di Polda Metro Jaya berikut ini.

WowKeren - Melanie Subono menyambangi Mapolda Metro Jaya pada Selasa (18/4) siang. Melanie tiba pukul 14.05 WIB dan langsung melempar senyuman ramah pada para pewarta yang mulai berkerumun di sekitar tempat ia berdiri.

Melanie sempat sedikit memberikan keterangan terkait maksud kedatangannya. Dalam keterangan yang disampaikan, Melanie Subono berujar bahwa dirinya ingin mengajukan laporan atas kasus penelantaran anjing peliharaannya yang bernama Nina.

"Hari ini cuma akan ngadu soal Nina, kalau yang masalah keabsahan mereka perusahaan segala macam itu ada jalannya sendiri," ucap Melanie Subono ditemui WowKeren. "Masalah korban-korban kekerasan segala macam sudah dilimpahkan ke LBH. Jadi akan jalan sendiri."


Dalam upayanya mengajukan laporan atas kasus Nina, Melanie telah menyiapkan sejumlah bukti. Salah satu yang telah ia bawa adalah bukti video pernyataan klarifikasi dari sang pelaku penelantaran yang tak lain adalah aktifis hewan, Doni Herdaru.

"Ada foto, ada video segala macam untuk kasus besarnya. Untuk Nina, gue cukup puas dengan kemarin Doni bikin klarifikasi video itu, karena itu membantu kita buat bukti," lanjutnya. "Dia bilang Nina masuknya September, tapi dia sendiri sebelumnya bilang Nina meninggalnya Juli. Jadi, gue senang sih. Buktinya ya ini saja video Doni."

Diketahui, Melanie memang sempat menyampaikan curahan hatinya terkait tindakan penelantaran anjing peliharaannya, Nina yang dilakukan oleh seorang pria bernama Doni Herdaru. Melalui laman Instagram pribadinya, Melanie menceritakan kronologi kejadian tersebut lewat sejumlah video berdurasi pendek yang ia posting.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait