WowKeren.com Logo
WowKeren Slogan
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Nggak Ada Kapoknya, Inilah 5 Zodiak yang Sekali Lirik Langsung Jatuh Cinta

19 May 2017 16:25:49 WIB
Kelima zodiak ini gampang banget jatuh cinta pada seseorang yang mendekati.

WowKeren.com - Kalau membahas jatuh cinta memang nggak ada matinya. Sama juga dengan orang-orang yang mudah lupa akan rasa sakit putus dan ditinggalkan cinta. Terkadang bertemu sesaat dengan orang baru lalu langsung suka dan jatuh cinta. Kok bisa!

Rupanya mudah jatuh cinta bisa juga ditengarai karena zodiak. Inilah kelima zodiak yang mudah jatuh cinta, berikut ulasannya:

Pisces




Buat zodiak ikan ini, sekali bertemu bisa lho langsung membuat dia memutuskan suka atau nggaknya. Apalagi dengan perhatian kecil yang diberikan oleh gebetannya.

Bila sedang suka dengan zodiak Pizces, kamu tinggal kasih perhatian lebih dan paham kesukaan bisa makin tambah jatuh deh si Pisces ini! Pokoknya nggak perlu usaha keras dia akan jatuh cinta sendiri kok.

Cancer




Nah kalau zodiak ini, dia percaya sama yang namanya love at first sight. First impression itu penting banget buat zodiak berlogo kepiting ini. Makanya kalau kesan pertamanya baik, Cancer ini bisa langsung jatuh hati.

Terlepas apapun yang terjadi di pertemuan pertama, Cancer akan merasa secara mendetail pada siapapun. Apalagi pada gebetan terdekat. Dia akan memperhatikan dari atas hingga turun.

Libra




Libra adalah seorang yang visioner kalau untuk urusan cinta. Karena dia akan memikirkan satu hubungan yang idealis. Ada juga yang berpikir bahwa hubungan bisa dibawa hingga ke jenjang pernikahan.

Hal ini yang menyebabkan Libra mudah memutuskan segera serius bila sekali dekat dengan seseorang. Mereka akan serius banget dan menganggap bahwa hubungan mereka adalah segalanya.

Leo




Leo sebenarnya adalah orang yang realistis untuk urusan hati. Butuh pendekatan lama dan nggak biasa lho untuk mendekati zodiak ini!

Tapi sama seperti Aries, sekali jatuh cinta mereka akan luluh banget dan rela untuk melakukan apa saja buat kamu. Karena itu bila kamu sedang jatuh cinta jadilah orang yang pantang menyerah.

Aries




Aries sebenarnya agak susah ditaklukin sih. Karena butuh waktu yang agak lama untuk menaklukan hati mereka meskipun kamu sudah kasih perhatian berlebih, mereka nggak akan mudah untuk jatuh.

Tapi sekalinya mereka jatuh, beuh sama kamu aja kok dan nggak akan kemana-mana. Aries akan lakukan 100 persen cinta, waktu dan hati hanya untuk kamu.

Wih udah tahu kan lima zodiak yang mudah jatuh cinta? Ada nggak nih, zodiak kamu yang masuk ke lima daftar ini? Kalaupun nggak ada, jangan berhenti untuk bahagia. (wk/kr)

loading...

Berita Unik Menarik terkait :
Buset, Kelakuan Polisi 'Zaman Now' Kayak Gini Nih... Joget Ala Michael Jackson Sampai Viral!
Tak Sekedar Baik Hati, Ini 10 Tanda Kamu Sosok Pribadi Tahan Banting
Waspada Sinusitis Saat Musim Hujan Tiba, Begini Cara Gunakan Bawang untuk Perawatan
Sering Begadang dan Cenderung Malas, Ini 9 Tanda Jika Kamu Ternyata Orang Cerdas

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | RSS | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.