Pengantin wanita sampai mendapatkan beberapa jahitan dan sekrup di kakinya. Waduh, kenapa ya?
- Tim WowKeren
- Jumat, 19 Januari 2018 - 10:05 WIB
WowKeren - Upaya sepasang pengantin mengambil foto bulan madu yang sempurna malah berakhir dramatis. Pasalnya, pasangan tersebut harus terseret gulungan ombak besar dan terdorong ke bebatuan tajam.
Ryan dan Marelize Dreyer adalah pasangan pengantin yang berniat mengambil foto bulan madu mereka di sebuah pantai di Afrika Selatan. Agar fotonya terlihat bagus, mereka mendaki melintasi bebatuan. Mereka ingin berdiri di atas bebatuan dengan pemandangan ombak yang besar.
Sadar berada dalam keadaan berbahaya, mereka mulai melintasi batuan tersebut menuju tempat yang aman. Namun sayang, ketika mereka kira mereka sudah di tempat aman, tiba-tiba gulungan ombak yang lebih besar datang dan menghantam. Mereka terlempar ke bebatuan dan tergulung ombak.
Akibat kejadian ini, Nyonya Dreyer menderita luka-luka. Kakinya terjerembap di antara dua batu. Pergelangan kakinya mengalami dislokasi dan patah di dua tempat.
"Saat melihat ombak yang lain, kita mencoba untuk berfoto. Akan tetapi, ombaknya tiba-tiba menerjang di atas kami," ujar Tuan Dreyer. "Tiba-tiba kami merasa sudah di bawah air, ombaknya benar-benar kacau, kita baru saja duduk di sana dan detik berikutnya, kita sudah ada di bawah air."
Setelah mendapatkan pertolongan pertama, Nyonya Dreyer langsung dibawa ke Rumah Sakit Worcester di Afrika Selatan. Ia harus menjalani serangkaian operasi. Tak hanya itu, ia juga mendapatkan beberapa jahitan dan sekrup yang ditanam ke kakinya.
Pasangan tersebut mengatakan bahwa ini semua tidak merusak liburan mereka. Rencana jalan-jalan di Afrika akan tetap berlanjut meskipun Nyonya Dreyer menderita sejumlah luka parah. Haduh, hati-hati ya kalau ingin berfoto.
(wk/)