Sophia Latjuba Malu-Malu Ditanya 'Jago di Ranjang atau Dapur', Wajah Terlihat Aneh Gara-Gara Botox?
Selebriti

Wajah Sophia ketika tampil di acara Deddy Corbuzier terlihat janggal dan tampak kaku.

WowKeren - Deddy Corbuzier mengajukan pertanyaan pada Sophia Latjuba. Dalam salah satu pertanyaan, Sophia diminta memberitahu apa yang ia lakukan jika tidak menjadi artis.

"Menjadi dokter," kata Sophia. "Orang-orang tidak tahu tapi ketika tersenyum saya?" tanya Deddy. "Benar-benar tersenyum," jawab Sophia. "Smart answer," puji Deddy.


"Kamu paling merasa jelek ketika?" tanya Deddy sekali lagi. "Habis mandi," jawab Sophia. "Kenapa kok jelek? Saya suka lho wanita habis mandi," ujar Deddy. "Nggak, belum mandi, lagi mandi," kata Sophia tertawa.

Deddy lantas mengajukan pertanyaan nakal. "Jago di dapur atau jago di ranjang?" tanya Deddy. "Uh..i hope so. Jahat banget sih. Dua-duanya," kata Sophia tertawa malu-malu.

Deddy lantas kembali menggoda Sophia. "Yoga atau nyanyi?" tanya Deddy. "Ha? Maksudnya uangnya atau?" tanya Sophia. "Yang favorit yang mana?" tanya Deddy. "Yoga," kata Sophia. "Instruktur yoga atau penyanyi?" pancing Deddy sambil tertawa. "Instruktur yoga dulu baru penyanyi," jawab Sophia sambil tertawa. "Jomblo seumur hidup atau gak punya job?" kata Deddy. "Jomblo seumur hidup," jawab Sophia. "Wanita karir," kata Deddy. "Ini maksudnya jomblo gak punya pacar atau gak kawin?" canda Sophia.

"Kalau ditanya benar-benar, ibu yang baik atau istri yang baik?" seru Deddy. "Ibu yang baik, istri yang baik to be," jawab Sophia. "Kenapa?" tanya Deddy. "Kan sudah pernah bercerai dua kali, tapi no, i was a good wife. I think i was a good wife tapi sebagai ibu saya juga gak sempurna," kata Sophia.

Obrolan Deddy dan Sophia sempat dikomentari oleh netter. Namun bukannya penasaran dengan jawaban Sophia, netter malah mengomentari pipi dan wajahnya yang terlihat kaku. Jika biasanya tampak cantik, Sophia malah terkesan wajahnya bekas menjalani perawatan botox.

"Kok keliatan beda ya ga terlihat natural lagi.. Dibotox atw di filler kak sophie pipinya," tanya netizen. "Pipinya sophie napa tuh? Kayak di isi sesuatu," seru yang lainnya. "Mukax aneh, kaku.....itu mukax dibotoxs semua," tutur yang lainnya.

You can share this post!

Related Posts
Loading...