Intip 10 Inspirasi Style Busana Hijab yang Tak Ketinggalan Zaman Ala Selebriti Tanah Air
Instagram/zaskiadyamecca
Lifestyle

Nah, buat para hijabers yang kesulitan menentukan busana apa yang mau kalian kenakan, mungkin bisa menyontek gaya para selebriti Indonesia ini.

WowKeren - Selebriti tak jarang menjadi role model seseorang. Mulai dari sikap hingga busana yang mereka kenakan. Biasanya, busana tersebut nantinya hits dan digunakan banyak orang.

Sebut saja Syahrini yang sering menjadi trendsetter di kalangan wanita. Apalagi busana mewahnya saat lebaran tiba. Para wanita kerap menirupnya karena gara yang terbilang nyentrik dan enggak mainstream.


Nah, buat para hijabers yang kesulitan menentukan busana apa yang mau kalian kenakan, mungkin bisa menyontek gaya para selebriti Indonesia. Banyak diantara mereka yang gaya berbusanannya kece dan gaul abis, lho. Yuk, intip di bawah ini.

1. One Tone Outfit Seperti Dian Pelangi


One Tone Outfit Seperti Dian Pelangi

Gaya berbusana Desainer Dian Pelangi enggak perlu diragukan lagi. Nah, kalian bisa mencontoh gaya dengan one tone outfit ini. Bikin penampilan makin elegan, lho.

2. Paduan Rok dengan Kaus Oversize a La Zaskia Mecca


Paduan Rok dengan Kaus Oversize a La Zaskia Mecca

Nah, mengenakan rok tak harus menggunakan busana yang ketat untuk atasannya. Kalian bisa memadukan dengan crop top atau atasan oversize seperti Zaskia Adya Mecca ini.

3. Kenakan Kulot dengan Berbagai Model Atasan a La Fitri Tropica


Kenakan Kulot dengan Berbagai Model Atasan a La Fitri Tropica

Kulot menjadi celana yang paling digemari para hijabers. Kalian bisa memadukannya dengan kaus atau blus cantik seperti Fitri Tropica ini.

4. Style Tantri Namira yang Penuh Warna


Style Tantri Namira yang Penuh Warna

Selanjutnya, yuk sontek gaya Tantri Namirah. Ibu satu anak ini punya gaya berbusana yang warna-warni banget. Paduan tabrak warna dan motif banget bisa jadi keren banget, ya.

5. Kenakan Aksesoris Ikat Pinggang seperti Shireen Sungkar


Kenakan Aksesoris Ikat Pinggang seperti Shireen Sungkar

Shireen Sungkar punya gaya yang anggun banget, nih. Dengan ikat pinggang sederhana, penampilannya jadi makin apik, ya.

6. Rok Tutu yang Lagi Populer Banget


Rok Tutu yang Lagi Populer Banget

Nah, rok tutu emang lagi hits banget di kalangan hijabers, nih. Kalian bisa menyontek gaya busana dengan rok tutu seperti Chacha Frederica dan Alyssa Soebandono.

7. Gaya Kulot Motif Vebby Palwinta


Gaya Kulot Motif Vebby Palwinta

Kulot polos seperti Fitrop bikin penampilan jadi elegan, kalau kulot motif a la Vebby Palwinta ini juga keren banget, ya.

8. Inspirasi Busana Kondangan a La Kartika Putri dan Rachel Vennya


Inspirasi Busana Kondangan a La Kartika Putri dan Rachel Vennya

Buat yang ingin tampil cantik dan modis saat menghadiri undangan pernikahan, kalian bisa menyontek gaya Kartika Putri dan Rachel Vennya ini. Anggun banget, ya.

9. Setelan Jas Hijab a La Gita Savitri


Setelan Jas Hijab a La Gita Savitri

Siapa bilang hijabers enggak bisa pakai busana setelan jas gini. Kalian bisa menggunakannya saat acara formal.

10. Gaya Santai Ayana Moon


Gaya Santai Ayana Moon

Bosan dengan kemeja kotak-kotak yang gitu-gitu aja? Style Ayana Moon ini bisa kalian coba. Jadi enggak bosan, deh.

Nah, buat para hijabers, berikut terdapat 12 model rok yang lagi hits banget. Coba intip di sini. Kalian sudah pernah coba belum?

You can share this post!

Related Posts
Loading...