ANTV Sukses Puncaki Rating TV Berkat Tayangan Film ‘Suzzanna: Bernapas Dalam Kubur’
TV

ANTV baru-baru ini sukses menduduki puncak pertama rating TV. Rupanya hal tersebut terjadi berkat tayangan film ‘Suzzanna: Bernapas Dalam Kubur’ pada Senin (15/7).

WowKeren - ANTV kabarnya baru-baru ini sukses puncaki rating pertama dan mengalahkan channel stasiun televisi yang lain. Hal tersebut terjadi berkat film “Suzzana: Bernapas Dalam Kubur” yang ditayangkan ulang di ANTV pada Senin (15/7).

Hal tersebut diketahui dari sebuah akun Instagram Rating TV yang memberikan estimasi poin ratingnya. Tayangan “Suzzanna: Bernafas Dalam Kubur” berhasil menduduki puncak pertama yang kemudian disusul oleh sinetron “Cinta Suci” SCTV.


Estimasi Rating TV Senin (15/07),” tulis akun @rating_tv sebagai keterangan pada foto postingannya. “’Suzzanna: Bernapas Dalam Kubur’ Berhasil Sabet Posisi Pertama,” sambungnya lagi dengan menambahkan banyak tulisan tagar di akhir keterangannya.

Postingan tersebut lantas menuai berbagai reaksi dari netter yang melihatnya. “Aku orang ke 3 dan susana bernapas dalam kubur,” tulis akun @namaxxx. “Walo Suzanna no satu itu mengejutkan.tapi lebih mengejutkan melihat on the spot dan Opera Van Java trans7......yang dah puluhan tahun tapi tetap rating bahkan masuk 10 besar...gak ada yg bisa seperti Trans7 @dunia_tv,” ujar akun @uchihaxxx.

Di sisi lain, rupanya tayangan tersebut membuat kecewa pemirsa setia ANTV. Pasalnya, banyak dari mereka yang mengaku bahwa tayangan “Suzzana: Bernapas Dalam Kubur” saat di layar kaca terlihat begitu gelap sehingga tidak sesuai dengan ekspektasi penonton.

Apa kali film nya gelap semua beda banget sama yg gua tonton di bioskop,” tulis akun @adpriliaxxx dengan menambahkan emoji marah. “Mana filmnya ? cuman gambar hitam doang ,cahayanya gelap banget,” ujar akun @novixxx. “Min gelap bngt,,jdi nntn y gk puas, gk bisa liat gambar ya,prcuma dong pdhl pnsrn flam ya,,,tpi gelap bngt,” komen akun @araxxx. “Nonton tv rasa radio . Gelap bgt cuk gambarnya kaga keliatan ..…,” ucap aku @gustaf dengan menambahkan emoji sedih.

You can share this post!

Related Posts
Loading...