Melanie Subono Geram Masyarakat Masih Nekat Mudik hingga Samakan dengan Koruptor
Instagram/melaniesubono
Selebriti

Melanie Subono mengaku geram dengan masyarakat yang masih nekat mudik di tengah pandemi virus corona. Melanie bahkan tanpa segan menyebut mereka bodoh dan egois.

WowKeren - Melanie Subono merasa geram saat mengetahui masyarakat masih nekat mudik di tengah pandemi virus corona saat ini. Melanie bahkan menyebut mereka egois dan bodoh karena memaksakan kehendaknya hanya untuk mudik tanpa memikirkan orang lain.

Lewat unggahan di laman akun Instagram-nya, Melanie mengutarakan rasa kesalnya dengan menyindir orang kaya yang menghina rakyat miskin namun bodoh dan egois. Bahkan, Melanie tanpa segan menyuruh oknum-oknum tersebut agar tidak menjalani puasa.

"Ngatain orang "miskin" tuh rendah.... lha ini PUNYA DUIT TAPI TOL*L DAN EGOIS, ini dan kalian2 yg pd maksa pulang sejuta orang lah masuk jateng dll, GAK USAH PUASA," tulis Melanie pada hari ini, Jumat (24/4).

Melihat kondisi yang memprihatinkan saat ini, Melanie menegaskan bahwa siapa saja yang melakukan mudik atau pulang kampung di tengah pandemi virus corona itu tidak mempunyai hak untuk menghina orang-orang koruptor. Sebab, Melanie beranggapan bahwa mereka sama jahatnya, yakni membahayakan orang lain.


"Ampe ada diantara kalian yg gini, kalian GAK AKaN pernah punya HAK marah soal koruptor lah, pelanggar aturan ini itu lah, dan GA USAH PUASA karna lo MILIH BAHAYAIN HIDUP ORANG LAIN. Kalian mahluk yang Paling jahat untuk keluarga lo sendiri yang lo GAK SAYANG," pungkas Melanie.

Dalam sekejap, unggahan Melanie berhasil dibanjiri tanggapan warganet di kolom komentar. Sebagian dari mereka sangat setuju dengan pendapat Melanie, sedangkan yang lain masih bingung membedakan antara mudik dan pulang kampung.

"Aku lebih memilih bertahan disini walaupun tanpa kerja tanpa gaji.. Karena ga mau membawa penyakit untuk keluarga apa lagi orang lain.. anak rantau patuh.." kata salah satu netter. "Semakin gak ngerti deh sama kebijakan dan perbedaan antara mudik serta pulang kampung ketambahan lagi nalar sama nurani para pengendara itu gmn sih," ucap salah satu netter.

"Egois nya!!! kalau pertimbangan mereka di Jakarta udah ngga ada kerjaan. itu duit drpd buat beli bensin mobil untuk pulkam, mending beli beras sama telor buat makan. kenapa susah banget untuk melindungi sesama manusia, yaaa Gusti!!!" ujar netter lain. "Kalau mereka sakit suruh keluarga mereka sendiri yang ngerawat,,, jangan nyusahj tim medis lagi...." tambah netter lain.

(wk/wahy)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait