Trik Sulap Milik Demian Aditya Dicuri Pesulap Luar Negeri
Instagram/_demianaditya_
Selebriti

Demian Aditya membagikan kabar kurang menyenangkan soal salah satu trik sulapnya yang dicuri oleh seorang pesulap dari luar negeri. Demian pun memberikan sindiran kepada pesulap tersebut.

WowKeren - Kasus pencurian karya kini kian marak terjadi seiring dengan perkembangan teknologi. Kali ini, pengalaman kurang menyenangkan tersebut menimpa salah satu pesulap kenamaan Indonesia, Demian Aditya. Demian mengungkapkan bahwa salah satu trik sulap miliknya telah dicuri oleh pesulap lain yang berasal dari luar negeri.

Demian menceritakan peristiwa tersebut melalui salah satu postingan di akun sosial media miliknya baru-baru ini. Dalam postingan tersebut, suami Sara Wijayanto itu turut mengunggah profil akun Instagram dari pesulap dimaksud. Demian juga menunjukkan aksi trik sulap Sands Torture miliknya yang telah dicuri oleh pesulap tersebut.

"Setelah di tegur baik2 kenapa dia nyuri permainan SandsTorture gw, tiba2 gw di block. Keren bgt ini orang, udah dia nyuri mainan orang trus gw yg di block," tulis pesulap yang pernah berpartisipasi dalam ajang "America's Got Talent" tersebut.


Rupanya Demian sudah pernah mencoba mengingatkan pesulap tersebut secara baik-baik. Tapi nyatanya niat baik Demian hanya mendapat balasan tidak mengenakkan, Bahkan akun Demian sampai di-block oleh pesulap tersebut.

Rupanya, postingan Demian tersebut memancing para netizen untuk ikut berkomentar. Mereka mengakui bahwa trik sulap tersebut mirip dengan milik Demian. Bahkan sebagian netizen terlihat berniat untuk menyambangi akun sosial media milik pesulap yang dimaksud.

"Dia blum tau the power of +62 netijen jempol nya pedes2 ueyyy," tulis @ernxxxx. "Mungkin to orng takut sma pak dem jdi to orng block pak dem...kasian bngt ya to orng gak punya creativ sma sekali...mainan orng di ambil," imbuh @riskxxxx. "Gaperlu semua netijen, cukup 1 hacker beres, wkwk," sambung @afixxxx. "Udh ilang pak dem di feed dia fotonya.. mari kita report jamaah," tambah @shanxxxx.

Bahkan salah satu rekan sesama pesulap juga turut mengakui kemiripan trik tersebut. "Gw blm di blok nih, mau gw sikat ? Hahaha .. dia main kaya shadow lu juga kalo gk salah," pungkas Bow Vernon.

(wk/wahy)

You can share this post!

Related Posts