Tatjana Saphira Jadi Perbincangan Karena Fotonya Bareng Aktor dan Aktris Korea Ternama
Instagram/tatjanasaphira
Selebriti

Tatjana Saphira mendadak dibahas oleh sebuah akun fans drama korea. Tak hanya halu, Tatjana justru sukses foto bareng aktor dan aktris korea yang menjadi dambaan banyak fans.

WowKeren - Tatjana Saphira mendadak jadi perbincangan di salah satu akun Twitter fans drama Korea. Beberapa unggahan Instagram Tatjana dibagikan ulang oleh akun @kdrama_menfess belum lama ini. Bukan unggahan biasa, foto yang dibagikan adalah potret Tatjana bersama beberapa aktor dan aktris drakor.

Yang pertama adalah foto Tatjana bareng Gong Yoo. Seperti diketahui, keduanya menjadi bintang iklan sebuah merek ponsel. Selanjutnya ada foto Tatjana bareng aktris Son Ye Jin yang belakangan terkenal karena menjadi peran utama di drama "Crash Landing On You".

Foto terakhir memperlihatkan Tatjana selfie bareng aktor Park Seo Joon yang menjadi peran utama di drama "Itaewon Class". Baik Ye Jin maupun Seo Joon ditemui Tatjana dalam acara penghargaan tingkat Asia. Foto-foto tersebut membuat penggemar drakor ingin mengetahui cara menjadi seberuntung mantan kekasih Herjunot Ali tersebut.


Tatjana Saphira Jadi Perbincangan Karena Fotonya Bareng Aktor dan Aktris Korea Ternama

Instagram

Warganet mengaku iri dengan keberuntungan Tatjana, sekaligus menantikan artis Internasional siapa lagi yang akan berfoto dengannya. "Mba tatjanasaphira bikin kita iri gulung-gulung, aaa mau iri juga aku sadar diri. Kira-kira habis ini bakalan poto sama siapa lagi ya? Mari kita nantikan," komentar akun @fitriani2303.

"Tatjana saphira said: 'karna aku ga bisa edit foto pake photoshop makanya aku foto langsung aja biar ga ribet'," balas akun @Nunkocitorojoyo. "Mungkin dikehidupan dulu tatjana pernah ikut perang padri atau pernag diponegoro terus jadi penentu kemenangan," sahut akun @milenium_imo.

"Tatjana masih bagus bersanding sama mereka, coba gua? akar kentang aja gamau nerima gua jd keluargnya," kata akun @noturgals. "Kayanya kalo artis nasional foto sm artis luar udh berasa foto bareng temen2 liatnya, alias kaya ga keliatan fans sm idola dan gabuluk. Coba kalo gua keliatan bgt dah," balas akun @akuuniupa.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts