Shafa Harris Pamer Dandanan Natural, Jawab Menohok Disebut Lebih Cantik Pakai Hijab
Instagram/shafaharris
Selebriti

Shafa Harris membagikan postingan dalam akun Instagram yang sukses menjadi sorotan netizen. Namun ada salah satu netizen yang berkomentar nyeleneh hingga Shafa langsung memberi respon.

WowKeren - Shafa Harris membagikan dua buah foto selfie dalam postingan Instagram pada Rabu (2/7). Dalam foto tersebut, dara cantik berusia 17 tahun itu nampak memamerkan riasan wajahnya yang terlihat natural dengan bulu mata cetar.

Kekasih dari Bastian Bintang itu terlihat mengurai rambut panjangnya. Sementara dalam bagian keterangan foto, Shafa hanya menuliskan dua emoji, yang salah satunya dua jari.

Selain pujian cantik dari sang bunda dan Bastian, ternyata ada seorang netizen yang nampak menyentil penampilan Shafa. Netizen tersebut menyebut Shafa lebih cantik bila mengenakan hijab. "Kalau pakai hijab pasti lebih cantik deh wkwk," tulis akun @angeline***.


Rupanya komentar tersebut menarik perhatian Shafa hingga langsung mendapat respon. "Km kalau diem juga pasti lebih cantik deh wkwk," balas Shafa.

Beberapa netizen langsung menyerang netizen julid tersebut. "@angel*** demen bgt ngurusin idup org mbanya?" kata akun @tip***. "@angel*** dia kan non muslim, masa disuru pake hijab, gajelasloo," seru akun @calon***.

Shafa Harris

Instagram

Namun tak beberapa lama sang netizen tersebut mengaku komentar tersebut hanya bertujuan sarkas. "I'm sorry, I was just being sarcastic buat orang suka komen kek gitu," komentar netizen itu.

Shafa memang seringkali meladeni netizen yang hobi nyinyir di kolom komentar postingan Instagram. Sebelumnya Shafa sempat memberi balasan santai namun menohok soal tato barunya. "Ini bsk gw tattoo lg sebadan sans aja mbaknya hidup sy kok mwah cium manjahhh," balas putri Sarita Abdul Mukti itu.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts