Cantik Klasik Ala Sandra Dewi, Millendaru Tutup Aurat Sambil Tenteng Tas 40 Juta Picu Reaksi Kagum
Instagram/millencyrus
Selebriti

Millendaru memperlihatkan kesan anggun nan manis ketika sedang tampil tertutup dengan dress baby doll. Gaya Millen yang beda ini makin cetar kala ia menenteng tas kelas dunia.

WowKeren - Millendaru kerap dihujat karena tampil seksi bahkan cenderung vulgar. Namun tak seperti biasa, penampilan Millen kali ini terlihat lebih tertutup.

Millen agaknya sedang liburan manja di Bali. Ia tampil kece dengan dress baby doll sambil menenteng tas mahal.

Sejumlah fans tampak kagum dengan gaya Millen yang cantik dan agak tertutup. Namun sebagian masih menyindir Millen yang jarang ganti tas.

"Tas yg di pake itu2 mulu Bro, emang tas mahal sih tp kalo yg dipake itu2 aja terkesan gk fashionable. Gpp tas murah juga yg penting gonta ganti. #netizennyinyir," kata netter. "Kok sok ngatur," bela netter. "Dia lagi nabung buat beli," dukung fans.

Sementara itu, harga tas yang ditenteng Millen itu bukan kaleng-kaleng. Versi aslinya berlabel Christian Dior dijual senilai USD 2.900 atau lebih dari Rp40 juta.

Tas serupa juga pernah dipakai oleh Sandra Dewi. Bahkan penyanyi kelas dunia, Rihanna, juga dikenal sebagai salah satu artis yang memakai tas mirip milik Millen tersebut.


Terkait fashion, Millen memang selalu tampil trendy. Ia bahkan sempat didapuk menjadi model di sebuah fashion show.

"Aku suka pakai baju yang terbuka. Emang passionnya di situ. Sebenarnya sudah beberapa kali ikut fashion show. Tapi tadi sempet gugup, soalnya bagian dadanya sempet turun kan. Takutnya kedodoran," kata Millen saat tampil di catwalk. "Tapi ini bukan model androgini, soalnya kalau androgini masih ada maskulinnya. Kalau aku udah feminin, wanita."

Millen memang sejak kecil tertarik pada dunia fashion. Sempat belajar dari Ashanty, Millen juga menambah ilmu via YouTube.

"Aku belajarnya otodidak. Paling lihat-lihat di YouTube. Pokoknya mulai fashion show 2016 nggak dipublish ke media karena aku lebih influencer di sosial media. Sekarang emang mulai go public," katanya.

Seiring berjalannya waktu, Millen memang memancarkan aura kewanitaan. Hanya saja, banyak pihak masih memandang miring bahkan ia pernah ditolak masuk toilet cewek.

"Sebenarnya aku enggak apa-apa, dari manajemenya pun enggak apa-apa aku di toilet cewek. Dari semua enggak apa-apa. Tapi ada haters ibu-ibu yang ngomong 'Itukan si itu, saya enggak mau ya kalau saya ganti baju ada dia'," keluh Millen.

Ironisnya, Millen ternyata juga ditolak masuk ke toilet cowok. Akhirnya, pengalaman buruk itu membuat ia memilih stop ngegym.

"Pas aku ganti baju itu orang-orang pada syok dan bilang 'Mbak kok cewe di sini, di sana'," seru Millen. "Aku bingung dong musti gimana. Akhirnya aku setop ngegym."

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait