Rizki DA Ajak Lesty Bertemu, Nadya Santai Pamer Video Elus Perut Dicibir Isu Hamil Duluan
Selebriti
Kisruh Pernikahan Rizki DAcademy

Rizki Syafaruddin sempat melontarkan keinginan bertemu Lesty dan MC Richard Ricardo terkait urusan honor di acara pernikahan. Sementara itu, Nadya yang sedang ngode hamil ikut jadi sasaran haters.

WowKeren - Rizki Syafaruddin tak pernah mau bicara soal rumor kisruh rumah tangganya dengan Nadya Mustika Rahayu. Ia memilih diam bahkan saat diramal kalau dirinya belum bisa melupakan sosok Lesti Andryani.

"Kartu tiga wanita menggambarkan keinginan ketemu dengan seseorang. Kerinduan, ingin kembali, kangen, sudah lama gak ketemu. Ingin ketemu sama seseorang, ya seseorang pasti yang berkerudung itu loh," tutur Denny Darko. "Yang berkerudung gimana sih? Banyak loh yang berkerudung," ujar Iki. "Yang berkerudung cantik," seru Denny. "Bisa jadi susah move on ya?" sentil Ruben Onsu.

Rizki hanya tertawa santai menanggapi ramalan itu. "Biar Iki aja yang tahu," kata Iki.


Tak cuma itu, Iki juga berniat mengajak Lesti untuk bertemu. Namun bukan buat CLBK, Iki ingin memperjelas soal kesalahpahaman terkait masalah pembayaran MC Richard Ricardo.

"Terlepas siapa yang ngedealkan, yang mbayar, itu bukan urusan dia. Awalnya komunikasi lewat telepon, Dede memang bilang yang mau bayar, tapi aku nggak mau. Lebih baik nggak usah, aku bilang 'Dede lobi sebisanya dapatnya berapa'. Dia tawar terus deal, yang bayar Iki," tegas Iki. "Yang Iki heran, itu siapa sih yang ngomong? Pengin deh duduk bertiga. Siapa yang bayar, dianya, Lestynya sama di MC-nya, pengin banget tuh duduk bertiga."

Rencana Iki ingin menemui Lesti dan Richard malah menuai kecaman. Sementara itu, Nadya juga jadi sasaran haters. Ia kembali disindir soal hamil duluan setelah pamer video endorse mengelus perut dan mempromosikan busana ibu hamil.

"Hamil duluan ya makanya di tinggal sama Riski," ujar loli_famous. "@loli_famous km ini g punya hati ya klu ngomong ..cari dulu faktanya yg benar baru km ngomong bgt," kata netter membela Nadya. "Dliat aja ig nya, dia lebih murahan la, dia sok2 suci aja enak2 bilang org kek gitu, karma itu berlaku liat aja nnti dia.. Sepatut nya kita sebagai wanita faham akan perasanan nady nya," tutur yang lainnya.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts