Tasya Kamila Super Cantik Hadiri Baby Shower Adik Ipar, Netizen: Kok Kayak ABG?
Instagram/tasyakamila
Selebriti

Selain karier, penampilan Tasya Kamila juga kerap mencuri perhatian publik. Pasalnya, tak sedikit netizen yang menganggap jika penampilan Tasya tetap terlihat awet muda.

WowKeren - Nama Tasya Kamila tentu tidak asing lagi. Mantan artis cilik ini memulai kariernya di dunia hiburan sejak duduk di bangku TK. Iklan produk pasta gigi yang dibintanginya membuat nama Tasya semakin dikenal.

Bukan hanya kariernya, penampilan Tasya juga kerap mencuri perhatian publik. Pasalnya, tak sedikit netizen yang menganggap jika penampilan Tasya tetap terlihat awet muda meski telah berusia 28 tahun.

Seperti yang terlihat saat Tasya menghadiri acara baby shower adik iparnya, Talita Bachtiar. Tasya terlihat cantik mengenakan busana berwarna pink. Mengenakan bando bunga, aura cantik istri Randi Bachtiar itu semakin terpancar.

"Yaayy (hampir) berhasil bikin surprise Baby Shower buat @talitawb & @aditiya_prabowo!!" tulis Tasya di bagian caption. "So exciteddd bentar lagi Arr punya sepupu kembaaarrr 👶🏻👶🏻doakan Talita dan anak2nya sehat2 yaa 🤗"

Tasya Kamila Super Cantik di Acara Baby Shower Adik Ipar

Instagram


Unggahan Tasya tak ayal menuai beragam komentar netizen. Selain mendoakan kehamilan Talita, netizen pun dibuat salah fokus dengan wajah Tasya yang masih terlihat bak ABG.

"KAK TASYA IMUT BGT WEHHH🥺baby face parah 😭," komentar pemilik akun @sayyi***fa_. "Tasya kapan tuanya ? 😢," balas akun @sinnamo***anis. "Ka tasya kayak masih abg astaga imut😍," timpal akun @wind***aaa.

"Tasya itu mukanya baby face banget😍," sanjung akun @pingkyl***rlovers. "Tasya anti aging 😂," gurau akun @helmi***i_n. "Fokus ke kak @tasyakamila Wajahnya dri dlu gitu2 trs😍," tambah akun @umi.zu***ah94.

Usai melahirkan putra pertamanya, Tasya mengaku menjalani diet. Diet yang dilakukan Tasya dilakukan dengan konsultasi dokter gizi. Usaha Tasya pun tak sia-sia, ia berhasil menurunkan berat badannya.

"Iya diet sehat sih karena kan rencananya nyusuin jadi kita lihat gimana progresnya yang jelas aku naik banyak banget 18 kilo. Keliatan kan pipinya," ucap Tasya beberapa waktu lalu. "Tapi ya alhamdulillah kan bayinya juga gede jadinya banyak juga ke bayinya, nutrisinya itu."

(wk/diah)

You can share this post!

Related Posts