Sempat Ngefans, Maria Vania Syok Usai Diajak Pasangan Artis Ini untuk Bercinta
Instagram/@maria_vania
Selebriti

Maria Vania secara blak-blakan mengaku pernah mendapat ajakan dari pasangan selebriti untuk berhubungan intim, padahal sosok si pria dulunya sangat diidolakannya. Siapa?

WowKeren - Pengakuan mengejutkan diungkapkan oleh Maria Vania pada baru-baru ini. Pasalnya presenter berusia 30 tahun ini membongkar ajakan nyeleneh yang pernah ia dapatkan.

Maria Vania mengaku pernah diajak bercinta oleh pasangan selebriti ternama. Ia pun mengaku sangat mengidolakan sosok si artis pria.

"Pernah juga ada salah satu artis, dulu aku ngefans sama dia. Pokoknya ada lah. Kalau aku kasih tahu ntar terlalu menjurus. Artis TV, " ujar Maria Vania di video YouTube Gofar Hilman pada belum lama ini.

Maria Vania menjelaskan jika dirinya mengidolakan si artis pria lantaran dianggap sebagai sosok idaman. Apalagi si artis pria terlihat seperti couple goals dengan istrinya.

"Aku suka sama dia, keren nih. Sudah punya istri dan kayak couple goals banget. Nggak pernah ada macem-macem, nggak pernah ada gosip," tutur Maria Vania.

Namun siapa sangka di balik hal tersebut, ia justru mendapatkan ajakan yang tak disangka-sangka. Ia malah diajak bercinta dengan si artis pria sekaligus istrinya.


"And then dia bilang, 'Eh kapan-kapan aku mau dong clubbing sama kamu sama istri aku'. 'Hah sama istri kamu, emang istri kamu nggak marah?'. 'Nggak, nggak, nggak. Dia suka kok pas aku ajak kamu'," beber Maria Vania.

Si artis pria bahkan disebut menunjukkan bukti chat dengan istrinya. Maria Vania rupanya disebut cocok untuk dijadikan partner dalam bercinta.

"Dia kirim screenshot chat dia sama istrinya, 'Eh mau nggak sama cewek ini? Lucu yah. Yuk, we are looking for threesome partners," beber Maria Vania. "Crazy yah," tandasnya.

Usai mendapati pesan tersebut, Maria Vania langsung merasa ilfeel. Ia tak menyangka jika sosok yang ia idolakan mengajaknya berhubungan intim dengan istrinya.

Maria Vania juga mengaku langsung memblokir nomor si artis. Ia berharap hal tersebut bisa membuat si artis sadar jika telah ditolak mentah-mentah.

"Wah langsung ilfeel banget. Dan akhirnya langsung aku blok kontak dia," seloroh Maria Vania.

(wk/enyk)

You can share this post!

Related Posts