'Dikepoin' Nikita Mirzani, Gaya Seksi Tara Pacar Dipo Latief Pakai Swimsuit Bikin Insecure?
Instagram/nikitamirzanimawardi_172
Selebriti

Kiki The Potters sempat mengungkap chat WA diduga Nikita Mirzani membahas tentang kekasih baru Dipo Latief, Tara Amalia Diandra. Disisi lain, sosok Tara yang namanya disebut-sebut itu memilih santai pamer gaya cantik alami.

WowKeren - Nikita Mirzani mendadak disorot soal chat WA diduga miliknya yang bocor. Tak cuma membahas dugaan mendekati tukang kebun, Kiki The Potters juga membocorkan Niki yang ternyata kepo pada kekasih baru Dipo Latief.

Dipo yang merupakan mantan suami Nikita itu kini tengah mesra dengan sosok janda tajir bernama Tara Amalia Diandra. Sosok Tara yang disebut cantik mirip Sophia Latjuba itu diduga sukses membuat Nikita penasaran.

Dalam chat terkuak obrolan soal status Tara. Sosok diduga Niki mengaku sudah berkunjung ke Instagram ibu tiga anak itu.

InstaStory

Chat Diduga Nikita Mirzani dan Fitri Salhuteru

"Aku sudah lihat Instagramnya," ujar voice note suara seseorang mirip Niki. "Udah tua kelihatannya," kata sosok wanita diduga sahabat Niki, Fitri Salhuteru.

Setelah chat itu bocor, netter sempat berkunjung ke Instagram Tara. Rupanya, salah satu netter sempat membahas tentang kecantikan Tara yang berkelas.


"Gara gara chat kesebar," celetuk netter. "Sampe nyasar kemari gw 😂😂 yg ini sih dipandang dr sudut manapun kliatan berkelas Pak @dipoditiro 😂😂."

Sementara itu, sosok Tara sendiri sampai saat ini tampak santai mengunggah kesehariannya meski ia disentil tua. Justru Tara tetap memamerkan kecantikannya yang alami ketika memakai swimsuit saat liburan di Labuan Bajo NTT.

Tampil langsing menawan, Tara terlihat tersenyum bahagia. Ia sejauh ini juga tak pernah mengumbar kemesraan berlebihan dengan Dipo. Sikap elegan Tara ini lah yang membuat banyak pihak kagum hingga memberikan pujian padanya.

"Happy girl are the prettiest girl✨✨💯," kata seorang followers. "Udah cantik kaya lagi beda jauh ama nikmir 😂," tutur yang lainnya.

Sebelumnya, chat soal isu ditonjok bule Yahudi sempat beredar. Tak cuma itu, beredar pula voice chat suara mirip Fitri yang memarahi Niki usai menggampar bule Yahudi.

"Lu udah keluar duit banyak berantem juga. Kerja di restoran gaji berapa duit sih Nik. Belum pajaknya, belum buat dia hidup. Intinya Niki tahu dia nggak punya duit. Kasihan anak kecil, dia (nangis) sesenggukan tahu. Suruh dia pulang, daripada bikin pusing semua, lu juga nggak happy," kata sosok diduga Fitri itu.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts