Nindy Ayunda Santai Pacar Tajir Dipolisikan Soal Isu Penganiayaan, Firasat Nikita Mirzani Terbukti?
Instagram/nikitamirzanimawardi_172
Selebriti

Nindy Ayunda belum buka suara dan malah asyik pamer foto Lebaran saat kabar sosok diduga kekasih, MD, dipolisikan terkuak. Disisi lain, Nikita Mirzani pernah diduga menyentil Nindy terkait sifat MD yang tak diketahui publik.

WowKeren - Nindy Ayunda alias Nindy masih memamerkan suasana kebahagiaan saat Lebaran. Meski kini jadi single mom, Nindy justru santai menikmati Lebaran bersama kedua buah hatinya, Abhi dan Kanara.

Lewat Instagram, Nindy masih terciduk pamer sejumlah foto Lebaran setelah sebelumnya diduga pamer calon suami baru. Ia berusaha tetap positif disaat sang kekasih berinisial MD dipolisikan atas dugaan penganiayaan.

Alih-alih menanggapi kabar yang beredar, Nindy hanya memamerkan senyuman bahagia. "Lebaranan hari ke dua🤍 Senang nya bisa berkumpul di lebaranan ke dua," tulisnya di Instagram.

Instagram

Nindy Ayunda Santai Pamer Foto Lebaran

Disisi lain, polisi berencana melakukan gelar perkara pada Kamis (12/5) besok. MD sendiri dipolisikan atas dugaan menganiaya sekuriti di kawasan Kemang, Jakarta Selatan sekitar Januari atau Februari lalu.



"Iya kejadian di wilayah Kemang, di kosan elit gitu. Itu kejadian 2022 sekitar Januari Februari," kata Kanit Reskrim Polres Mampang AKP Budi Laksono. "Saksinya minim. Masih berstatus lidik. Gelar perkara besok di Polres Jaksel. Ini terlapor satu, korban satu."

Sementara itu, sosok MD diduga adalah Mahendra Dito yang dulu diisukan pernah disindir Nikita Mirzani. Sempat dirumorkan mendekati Askara, Nikita justru menyindir balik Nindy serta Dito.

Kala itu, Nikita diduga murka berat usai dapat "teror" dari seseorang. Ia lantas menyebut nama Dito dan mengisyaratkan kalau kekasih baru Nindy itu punya sifat dominan serta sok jagoan.

"Si Dito siapa? Si Dito itu b*bi air yang suka nipu orang bermiliar-miliar, sok jago," kata Niki. "Gak usah loe marah-marahin sahabat iblis betina. Kasihan kan dia jadi gak punya teman, pada bubar. Jangan loe teror gue lagi. Loe pikir gue takut sama elo."

Bukan cuma itu, Niki juga mengisyaratkan sindiran pada Nindy yang kala itu dekat dengan Dito namun diduga belum resmi cerai dari Askara. "Ada yg langsung hapus foto di feed, waaaah garceeep yah teeelll (emoji). Shocked yah kok bisa smp ke ig. Makanya klo mau ngerjaiin org itu mikir dl jng ngasal ah. Itu blm seberapa Tunggu yah ada lagi (emoji) Intinya Gue ga prh mulai duluan. Klo Di dulun yah gue bales terus2 lah smp gue PUAS. Salam yah sama pig water uhuuy lg liburan ber 2 yah. Gue udh suruh org buntutin kalian tuh Ntr foto2 nya gue Kirim yah sama kaya yg kalian lakuin ke manager gue," kata Nikita.

(wk/riaw)


You can share this post!


Related Posts