Reaksi Bertolak Belakang, Lee Sung Kyung-Kim Young Dae & Nam Joo Hyuk-Kim Tae Ri Lakoni Adegan Sama
tvN
TV
Drama Shooting Stars

Para penggemar menemukan mengenai adegan sangat mirip dari 2 drama tvN yakni 'Shooting Stars' yang kini tengah tayang dengan 'Twenty-Five, Twenty-One' namun memiliki reaksi sangat berbeda.

WowKeren - Adegan-adegan di drama Korea Selatan diketahui memang terkadang mirip satu sama lain. Tentu hal ini adalah hal yang wajar mengingat latar budaya serta kebiasaan sama. Apalagi adegan tersebut memanglah cukup klasik sehingga banyak digunakan di berbagai drama hingga film.

Baru-baru ini, para penggemar menemukan mengenai kemiripan adegan dari 2 drama yang sama-sama ditayangkan di tvN. Adegan di drama "Shooting Stars" yang kini tengah tayang serupa dengan "Twenty-Five, Twenty-One".

SPOILER

Adegan tersebut yakni pemeran utama pria sama-sama menali sepatu lawan mainnya. Namun, kedua drama ini sukses mendapatkan respons sangat berbeda satu sama lain.

Adegan Nam Joo Hyuk dan Kim Tae Ri berhasil membuat para penggemar menangis tersedu-sedu. Nam Joo Hyuk diketahui menali sepatu Kim Tae Ri untuk terakhir kalinya mengingat keduanya memutuskan mengakhiri jalinan kasih mereka.



Adegan dari drama tvN \

Sumber: Twitter

Sedang, pada adegan Kim Young Dae dan Lee Sung Kyung justru disambut dengan tawa. Kim Young Dae berniat menunjukkan perhatiannya kepada Lee Sung Kyung untuk menunjukkan ia menyukai sahabatnya tersebut.

Sayang, Lee Sung Kyung justru mendorong Kim Young Dae lantaran takut dikerjai. Pada masa lalu, Kim Young Dae pernah menali menghubungkan sepatu kiri dan kanan hingga membuatnya terjatuh dan trauma memakai sepatu tali.

"Sumpah pernah ga si lo ketawa sampe nangis cuma karna tali sepatu? Kalo belom coba nonton shooting stars," kata penggemar. "Yg kiri tuh kek natural gitu tali sepatunya heedo lepas. Kalo yg kanan tuh seribet itu nunggu momen tali sepatu hanbyeol lepas," terang lainnya.

"Shooting stars bengek banget youngdae mukanya memadai banget lagi buat ngebodor," ungkap lainnya. "Scene tali sepatu yg 2521 membuat gw trauma anjg gamon," aku lainnya. "Aduh ya Allah di scene 2521 yg ini mataku seperti sumber mata air pegunungan alias menangis deras," beber lainnya. "Tapi sama sama cocok buat healing euyy. gue nonton 2 drama ini ngakak mulu. cuma yg satu endingnya bikin nangis," ucap lainnya.

(wk/alfa)


You can share this post!


Related Posts