Lesty Kejora Lagi Cerita Sedih, Zaskia Sungkar Malah Ngakak Bikin Istri Billar Kembali Dicibir?
Instagram
Selebriti

Lesty Kejora hingga Zaskia Sungkar kumpul bersama lakukan pemotretan di kediaman Nagita Slavina. Dalam momen ini Lesty sempat berbagi kisah sedih dengan begitu ekspresif, namun Zaskia Sungkar justru ngakak.

WowKeren - Beberapa publik figur diketahui miliki circle sesama artis. Salah satunya circle Lesti Andryani atau akrab disapa Lesty Kejora yang kian hari terlihat semakin berkelas. Ia kerap kali berkumpul dengan artis-artis papan atas, mulai dari Nagita Slavina hingga Zaskia Sungkar.

Dan belum lama ini, ia bersama Nagita Cs tampak lakukan pemotretan dengan mengajak buah hati masing-masing. Di sela-sela melakukan pemotretan, mereka tak lupa untuk saling berbagi kisah.

Salah satunya Lesty yang akui pernah jatuh hingga tangannya terasa sakit kala diangkat. Lesty menceritakan kesakitannya kala itu dengan penuh ekspresif dan nada bicara yang menyeret-nyeret.

"Kak Gigi bayangin coba, mana sakit tangan nggak bisa diangkat. Mana demam, menggigil," ujar Lesty. "Kenapa dia yang cerita jadi gemes ya, nggak sedih," sahut Zaskia sambil tertawa.



Momen tersebut yang kemudian beredar luas di beragai akun gosip Instagram langsung menuai beragam komentar netter. Mereka justru salfok dengan gaya bicara serta ekspresi Lesty yang seakan dibuat-buat. Berbagai komentar miring pun kembali tertuju untuk Lesty.

"Bukan fans tapi menurut w kalo bawaan cara ngomongnya gt ya gimana susah diubah sih. Mau bilang benci orang jangan berlebihan entar dijawabnya 'gue punya hak dong buat komen ga suka' ywdlah serah," komen seorang netter. "Cara bicaranya SDH GK kayak wkt ikut audisi udh dewasa ya," seloroh yang lain. "Bajunya udah samaan sma Taylor Swift, tapi model kerudungnya kyk emak2 jualan pecel, ganti stylish nya bunles..biar tambah canteeek gitu loh," timpal lainnya.

"Sebener.nya bukan gemes. Cuma mau bilang Lebay tp ga enak aja," tambah yang lain. "Dia berusaha supaya terlihat polos biar diterima di sirkel sultan. Hargai usaha nya dong gess hehe walaupun kita tau dari body language nya Mama gigi, Zaskia, dan Paula kyk ngerasa aneh liatnya," sahut lainnya. "So so polos gtu yekaaan," imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)


You can share this post!


Related Posts