Anya Geraldine Asyik Peringati Ultah Keanu Agl, Sosok Ariel NOAH kok Malah Bikin Salfok?
instagram/anyageraldine
Selebriti

Anya Geraldine buat unggahan istimewa untuk memperingati hari ulang tahun sang sahabat yakni Keanu Agl, sosok Ariel NOAH malah bikin banyak pasang mata salfok. Kenapa?

WowKeren - Selegram Keanu Agl tengah bahagia menyambut momen pertambahan usianya pada hari Minggu tepatnya tanggal 12 Juni kemarin. Momen ultah Keanu pun tak dilewatkan begitu saja oleh para sahabat dekatnya. Seperti yang dilakukan oleh Anya Geraldine.

Melalui media sosial, Anya memilih untuk membuat sebuah unggahan khusus memperingati ulang tahun Keanu. Anya lantas mengunggah beberapa foto kebersamaan mereka selama ini. Beberapa di antara foto tersebut adalah saat keduanya menjadi salah satu seleb yang memeriahkan acara fashion show di Paris beberapa waktu lalu.

Anya mengunggah sederet foto manis gambaran persahabatan mereka selama ini. Salah satunya potret dengan latar belakang Menara Eiffel. Ada juga foto-foto Anya bersama Keanu dengan beragam kostum lucu serta potret kenangan bersama selebriti lain di Paris kala itu.

Sementara itu melalui kolom caption Anya juga tak lupa menuliskan ucapan ulang tahun untuk sahabatnya ini. Bak sahabat karib pada umumnya, Anya pun menuliskan ucapan tak biasa yang menggoda Keanu soal kado ulang tahun untuknya.

Happy birthday orang aneh @keanuagl kalo udh liat post-an ini lgsg vidcall gue, kl ngga gak gue ksh kado,” seloroh Anya Geraldine.


Anya Geraldine Asyik Peringati Ultah Keanu Agl, Sosok Ariel NOAH kok Malah Bikin Salfok?

Instagram/@anyageraldine

Namun dari sekian unggahan yang dibuat Anya, sebuah video yang ia sisipkan justru paling banyak diperbincangkan netizen di kolom komentar. Video itu rupanya direkam saat Keanu duduk di samping Ariel NOAH. Saat itu Keanu bersikap lucu hingga membuat Ariel sempat tertawa karenanya.

Rupanya paras Ariel pada video tersebut yang justru ramai membuat netter salfok alias salah fokus. Selain ucapan selamat ulang tahun untuk Keanu Agl, sebagian besar netter justru asyik dan ramai berkomentar soal wajah Ariel NOAH serta ketampanannya.

Anya Geraldine Asyik Peringati Ultah Keanu Agl, Sosok Ariel NOAH kok Malah Bikin Salfok?

Instagram/@anyageraldine

Selain itu, ada juga video lain saat Anya dan Keanu memparodikan sebuah adegan mesra. Kali ini lagi-lagi netter justru salah fokus dengan sosok Ariel yang tak jauh dari mereka sedang memberikan jaket kepada sang putri. Vokalis 40 tahun ini pun lagi-lagi banjir sanjungan dari warganet.

Pokus sm Ariel,ganteng banget,” ujar akun @elindha*****. “Fokus ke papa Ariel,” sahut akun @yuanita****. “Duh ada Bang Boril @arielnoah,” ucap @dewi*****. “Fokus ku ke Ariel yg kasih jaket ke Alia sih,” imbuh @cynthia****.

(wk/sept)


You can share this post!

Related Posts