Mahalini Nangis Ungkap Rizky Febian Tetap Manggung Meski Sakit, Kemesraan Justru Dicibir
Instagram/rizkyfbian
Selebriti

Manggung bareng, Mahalini justru tak kuasa menahan air matanya saat beri tahu penonton bahwa Rizky Febian tengah sakit namun masih tetap memilih manggung.

WowKeren - Pasangan Rizky Febian dan Mahalini tampaknya semakin mesra saja. Keduanya pun semakin sering menghabiskan waktu bersama. Ditambah, kini keduanya sering terlibat dalam proyek yang sama.

Terbaru, Rizky Febian dan Mahalini rupanya tampil dalam satu panggung. Namun di sela-sela momen, Mahalini menangis saat mengungkapkan fakta terkait Rizky Febian.

"Guys, jadi sebenernya hari ini Iky (panggilan akrab Rizky Febian) tuh lagi nggak fit. Dia tuh lagi sakit tenggorokan. Tapi dia paksain nyanyi buat kalian semua," ucap Mahalini yang kemudian tak kuasa menahan air matanya.

"Thank you udah selalu support Iky buat Rizfelous yang ada di sini. Pokoknya makasih semuanya," lanjut Mahalini.

Rizky Febian lantas berusaha menghibur Mahalini yang masih menangis. Terlihat ia memeluk dan mengecup kening Mahalini yang membuat para penonton langsung histeris.<


Rizky Febian dan Mahalini pun terlihat berduet mesra. Keduanya terlihat menyanyikan lagu "Indah Pada Waktunya". Rizky Febian terlihat tampil maksimal meski disebut tengah sakit tenggorokan.

Menuju penghujung lagu, Rizky Febian rupanya kembali mengecup mesra kening Mahalini. Mendapat perlakuan manis itu, Mahalini lantas memeluk Rizky Febian.

Namun alih-alih baper, kebanyakan netter justru melayangkan sindirannya pada Rizky Febian dan Mahalini. Hal itu lantaran keduanya dinilai terlalu mengumbar kemesraan. Bahkan kemesraan keduanya disebut bak suami istri.

"Kerennn...pacaran tp udah ky suami istriii," tulis akun @ev*****fa. "Terlalu mengumbar.. jd ga elegan lg," komen akun @ri*****12.

"Lebayyy tiap konser pasti pelukan terus d panggung nya ada adegan nyium," sambung akun @im*****93. "Kok ga malu yah, gaya pacarannya kayak suami istri. Dimana peran orang tua?" timpal akun @no*****a1.

(wk/enyk)

You can share this post!

Related Posts