Jeje Slebew Tampil Beda dengan Rambut Panjang, Disebut Secantik Jennie BLACKPINK
Instagram/jejelinces
Selebriti

Biasa tampil tomboy dengan rambut super pendek, Jeje Slebes kini mendadak tampil beda dan pangling dengan rambut panjang disebut mirip Jennie BLACK PINK. Setuju?

WowKeren - Jeje Linces belakangan memang kerap menjadi bulan-bulanan netizen. Meski begitu, Jeje tampaknya tak terlalu ambil pusing terkait hal tersebut.

Namun belum lama ini, Jeje menyampaikan permintaan maafnya. Ia meminta maaf sambil menangis. "Jeje minta maaf karena Jeje juga manusia biasa," kata Jeje.

Terkini, Jeje mencuri perhatian karena penampilannya. Dalam sebuah video, Jeje rupanya tampil beda dari biasanya.

Terlihat Jeje tampil beda lewat gaya rambutnya. Pasalnya Jeje yang biasa tampil tomboy dengan rambut super pendek, kini mendadak tampil dengan rambut panjang.

Jeje pun terlihat menunjukkan pose gemas saat tampil dengan gaya rambut barunya itu. Penampilan Jeje dengan rambut panjang itu sontak mencuri perhatian.


Banyak netter rupanya memuji penampilan Jeje dengan rambut panjang. Menurut mereka, Jeje terlihat semakin cantik dengan rambut panjang. Jeje pun dipuji mirip Jennie BLACK PINK.

"Pas ini cantik bgt," tulis akun @lu*****ia. "Dasarnya emang udah cantik dia," komen akun @sa*****12. "Jennie Black Mamba," timpal akun @isse*****.

Namun di sisi lain, netter justru ramai berseru tak setuju. Pasalnya menurut mereka, paras Jeje dan Jennie BLACK PINK dinilai berbeda jauh dan tak memiliki kemiripan sedikit pun.

"Kaga ada miripnya samsek," tulis akun @se*****em. "Lawak banget masa dimiripin sama Jennie BP sih yang bener aja woi," seloroh akun @sy*****fa. "Kemarin bilang mirip Fuji sekarang mirip sama Jennie BP terus nanti mirip siapa lagi," imbuh akun @maxi*****.

(wk/enyk)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait