Sukses Bikin Melongo, Mahalini 'Sulap' Gaun Seksi Seratus Ribuan Jadi Tampak Mahal
Instagram/mahaliniraharja
Selebriti

Mahalini banjir pujian usai berhasil membuat gaun yang harganya murah meriah jadi terlihat mewah nan mahal. Gaun tersebut digunakan Mahalini saat kondangan bareng Rizky Febian.

WowKeren - Penampilan Mahalini Raharja selalu berhasil membuat netter berdecak kagum. Kekasih Rizky Febian ini memiliki selera fashion yang bagus. Ia tak pernah gagal dalam hal memadu padankan busana untuk sehari-hari maupun saat datang ke acara penting.

Seperti halnya saat Mahalini diajak Rizky Febian kondangan beberapa waktu lalu. Pelantun "Sisa Rasa" itu tampil anggun nan seksi dalam balutan gaun berwarna hijau yang memperlihatkan kaki jenjangnya.

Mahalini terlihat sangat pede dengan penampilan sederhananya itu. Tak neko-neko, ia hanya membiarkan rambut panjangnya tergerai dengan makeup natural pada wajahnya. Tak lupa Mahalini melengkapi penampilannya malam itu dengan high heels dan shoulder bag warna senada dengan gaun yang dikenakannya.

Namun, siapa sangka jika harga dress yang "disulap" Mahalini menjadi gaun malam itu ternyata sangat terjangkau. Tak ada yang mengira jika harga gaun Mahalini tidak sampai menyentuh angka Rp150 ribu. Gaun tanpa lengan dengan belahan di salah satu sisi paha itu hanya dijual dengan harga Rp128 ribu.


Sukses Bikin Melongo, Mahalini \'Sulap\' Gaun Seksi Seratus Ribuan Jadi Tampak Mahal

Instagram

Fakta itu diungkap oleh akun Instagram @fashion.mahalini . "#MahaliniRaharga wearing 'Teal Tosca Maudi Longdress' from @balietnik_official IDR 128,000. Source: @balietnik_official on @shopee_id," bunyi keterangan pada unggahan tersebut.

Gaun yang dipakai oleh penyanyi jebolan "Indonesian Idol" ini juga bukanlah pakaian dari brand mewah dengan harga super melejit yang biasanya dipakai oleh para seleb. Melihat harga pakaian Mahalini yang terbilang murah, netter pun tak segan melontarkan pujian. Mereka juga sukses dibuat terkejut setelah mengetahui harga aslinya.

"Dipake dia jadi mahal 😮," komentar netizen. "Kirain jutaan tu baju soalnya mewah banget," sahut lainnya. "128k dipake lini bisa gini😭," ujar yang lain tak percaya.

"Tapi emang beneran keliatan mahal weh😭 the power of lini😂," tulis akun @istfro******. "Seriously cuma segitu? Modelnya mewah, tambah lagi dipake Lini," timpal @erna****. "Namanya aja udah @mahaliniraharja jadi apapun yg dipake terlihat mahal sekalipun itu murah bangeeet," seloroh pemilik akun @nura*****.

(wk/lara)

You can share this post!

Related Posts