Selvi Kitty Bongkar Rahasia Dapat Tubuh Ideal Sampai Turun 24 Kilo: Balik Lagi ke Zaman Gadis
Instagram/selvikitty
Selebriti

Selvi Kitty ingin selalu tampil langsing setelah melahirkan 3 tahun lalu. Ia mengungkap rahasia punya badan singset dengan menurunkan berat badan sampai puluhan kilo.

WowKeren - Selvi Kitty ingin selalu tampil langsing setelah melahirkan anak pertamanya, Abizard Kavin Suseno 3 tahun yang lalu. Ia pun konsisten memperketat jadwal olahraganya.

Dari kegiatan olahraga tersebut, Selvi sukses menurunkan berat badannya bahkan sampai 24 kilo. Ia bahkan merasa tubuhnya kembali singset seperti penampilannya sebelum menikah.

"Dari 75 udah 51 kilogram," ungkap Selvi Kitty di kawasan Mampang, Jakarta Selatan. "Udah ideal, udah balik lagi ke zaman gadis."

Kemudian Selvi mengungkap bentuk olahraga yang dilakukannya secara rutin. Ia ternyata lebih sering olahraga di rumah dengan membeli peralatan sendiri.

"Aku olahraga konsisten kayak setiap Minggu bisa 3 kali dan di rumah aja," ungkap Selvi Kitty. "Karena udah kebiasaan kemarin pandemi dua tahun, enggak berani pergi ke gym akhirnya aku beli sendiri dan olahraga sendiri dari YouTube sekalian undang coach-nya."


Selvi mengaku rutin berolahraga untuk memaksimalkan bentuk tubuhnya jadi ideal. Salah satu bagian tubuh yang fokus untuk dilatihnya adalah perut.

"Bagian upper terus perut. Namanya udah melahirkan pasti gelambir kayak perutnya gede banget, jadi aku pengin banget ngejaga sebagai seorang mamah muda, gimana caranya supaya badan tetap oke, bisa langsing kelihatan kurus," tutur Selvi Kitty.

"Jadi harus dijaga banget dari konsisten makan sama olahraga," sambung penyanyi 29 tahun ini.

Selain alasan kesehatan, Selvi mengaku menjaga penampilannya tetap ideal demi membahagiakan suami, Rangga Ilham Suseno. Ia tentu saja senang kebiasannya berolahraga mendapat dukungan dari sang suami.

"Pasti dong karena olahraga tuh awet muda. Supaya suami juga betah," ujar Selvi Kitty. "Alhamdulillah sih suami juga enggak komplain. Beli alat juga dianter. Aku lagi bikin pull up di rumah dan suami dukung."

(wk/tria)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait