Gemasnya Numa Putri Mona Ratuliu Vs Baby Balint Rebutan ASI, Aksi Saling Tendang Bikin Geleng-Geleng
Instagram/monaratuliu
Selebriti

Mona Ratuliu membagikan rekaman video berisi tingkah 'ekstream' kedua anaknya, Numa dan baby Balint kala memperebutkan dirinya. Wargenet pun sampai tertawa keheranan.

WowKeren - Keseruan keluarga Mona Ratuliu dan Indra Brasco kerap mengelitik hati publik. Termasuk tingkah menggemaskan anak-anak mereka. Seperti video yang terekam belum lama ini.

Dalam video tersebut, terlihat Mona tengah diperebutkan oleh kedua anaknya yakni Numa dan baby Balint. Tampak Numa sudah kehilangan kesabaran untuk meminta ASI. Sementara, baby Balint juga tak ingin berada jauh dari Mona.

Alhasil, kedua balita itu memperebutkan Mona. Tingkah gemas keduanya pun sukses menggelitik hati para penggemar. Bahkan aksi tendang-tendangan dan saling tonjok sempat dilakukan Numa dan baby Balint guna mempertahankan ibu mereka.

Mona sendiri ikut tertawa melihat tingkah tak biasa kedua anaknya. Mona pun pasrah kala Numa berusaha menarik-narik pakaiannya, sedangkan baby Balint terus tak mau berpindah dari pelukannya.


"Drama rebutan bunda. Kakaknya pengen nenen krn ngantuk. Adiknya masih pengen pelukan. Tendang2an pun tak terhindarkan. Gimana nih? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #ceritanuma #terBALINTBALINTbambu," tulis Mona dalam laman Instagram-nya, Jumat (23/9).

Video rekaman Numa dan baby Balint itu sontak menuai beragam komentar dari warganet. Mereka mengaku gemas dan menertawakan tingkah kedua bocah tersebut.

"Balint slide ke-2 dan ke-3 senyumannya usil bgtπŸ˜‚ slide ke-4 ngeliat Numa kayak 'Duhhh apa sih loe ngeganggu aja!'πŸ˜‚," kata @pi**. "Rebutan mamah,,ekspresi balint takut buru buru bundanya dipeluukπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚," seru @ri**. "Gumush dua2nya bund... Muka balint innocent banget... Gatau kalo numa jealous beud tuh🀩🀩," ujar @la**.

"Balint cowok banget tuhh 😍😍😍... tak banyak action tapi kekepin bunda aja erat2.. Ya Allah balint... numaaaa.... gumusshhhhh 😍😍😍," celetuk @mr**. "Balint isengnya kumat...makin kakaknya ngamuk makin seneng dia isenginπŸ˜‚πŸ˜‚," goda @ch**. "Balint-nya belum ngerti, jadi Balint bingung 'Kenapa gw ditendang Numa ya? kata Balint dalam hati πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚," tambah @wa**.

(wk/Sisi)

You can share this post!

Related Posts