'Ditendang' RD, Denise Chariesta Ungkap Doa Mulia Buat Istri Sah
Instagram/denisechariesta91
Selebriti
Suami Ayu Dewi Diduga Selingkuh

Denise Chariesta sempat buka suara soal kabar RD makin mesra dengan istri sah. Alih-alih cemburu, Denise justru mengungkap doa mulia buat RD dan istri sah serta mengisyaratkan sikap legowo.

WowKeren - Denise Chariesta jadi bahan sindiran gegara melelang dispenser bekas pemberian RD sang selingkuhan. Denise diledek koar-koar cuma karena ditendang oleh RD.

"Hahahahahaha. Semakin kesini, semakin keliatan kayak org yg depresi habis ditendang 😂 dikasih barang elektronik sisa display atau yg gak laku dr tokonya RD ya? 😂 Gak capek caper minta di notice mba? 😂," kata netter. "Udah berisik koar2 tapi tetep gak ditanggepin sama yang onoh 😢 *mengsedih*," kata netter.

Namun Denise agaknya mengabaikan hujatan netizen. Ia juga seolah santai soal kabar RD kini makin mesra dengan istri sah.

Instagram

Denise Disindir Ditendang RD

Alih-alih cemburu, Denise justru tak keberatan dengan hal itu. Malahan, ia senang dan mengungkap doa mulia buat istri sah. Denise tulus berharap pengakuannya akan membuat RD menghargai sang istri.


"Semenjak ketahuan, si RD makin lengket sama istri sah. Padahal dulu cuek bebek," kata seseorang. "Puji Tuhan kan berarti tujuan gue tercapai. Dan walaupun gue dihujat tapi konten gak bermanfaat buat mereka, lakinya jadi lebih tahu diri sekarang menghargai istrinya. Semoga mereka bisa bahagia selamanya, amin," kata Denise.

Instagram

Denise Soal RD Mesra dengan Istri Sah

"Semakin kencang kakak koar-koar, semakin kencang bahagianya," kata seseorang. "Iya itu memang tujuannya. Biar dia bisa bedain mana yang harus dihargai atau sayang, mana yang harus dilakuin. Makanya gue mau koar-koar terus ampe tuntas, biar dia tidak melakukan kesalahan yang sama dan biar gue tidak jatuh ke lubang yang sama," terang Denise.

Sebelumnya, Denise juga sempat mengaku kalau ia sudah mendapat banyak tawaran untuk speak-up di TV dan podcast. Namun ia menolak meski dijanjikan bayaran Rp20 juta-Rp30 juta.

"Sebenarnya mau gua case close, kasus ini mau nggak gua omongin setelah dua kali podcast. Kemarin pas rame-ramenya gua nggak terima tawaran TV sama podcast nggak gua terima, mau bayarannya berapa duit. Ada yang bayar Rp 20 juta Rp 30 juta gua nggak mau ngomong," kata Denise. "Setelah itu rencananya, setelah kelar dua podcast ini, udah clear. Gua mau minta maaf sama bininya. Sudah nggak mau gua kontenin lagi. Rencana gue begitu."

Namun rupanya undangan podcast yang ingin dihadiri Denise malah dicancel. Ia pun sempat menyalahkan Mbak Bulan alias kak Luna.

(wk/riaw)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait