Gaspol, Denise Chariesta Ingin Gabung Geng Ayu Dewi
Instagram/denisechariesta91
Selebriti
Denise Chariesta Sindir Artis

Denise Chariesta kembali mengunggah postingan mengejutkan di Instagram. Kali ini, Denise kepo soal syarat-syarat gabung geng artis dimana Ayu Dewi menjadi salah satu penggagasnya sembari menyentil soal suami predator.

WowKeren - Ayu Dewi selalu tampil cantik berkelas bak princess. Ia juga pamer vibes positif saat main tenis bareng para artis seperti Luna Maya, Nagita Slavina dan Nia Ramadhani disaat Denise Chariesta sibuk koar-koar soal dugaan perselingkuhan dengan RD.

Disisi lain, Denise rupanya masih terus buka suara menyentil para artis. Ia mengisyaratkan ingin meniru jejak Ayu yang punya geng Mentri Ceria serta akrab dengan Geng Cendol.

"Denise mau nanya nih, dari semalam sampai ke ngimpi-ngimpi pengen banget masuk Geng Mentri Ceria sama Geng Cendol kalau bisa," seru Denise. "Gimana sih syarat dan kualifikasinya baru bisa masuk geng, soalnya Denise pengen punya banyak teman, soalnya Denise sendirian. Jadi kalau suatu saat nanti punya suami kayak predator bisa dilindungi, sama teman-temannya, sama geng-geng gitu, pengen deh. Caranya gimana, pengen banget join. Buat yang tahu info Denise ya."


Unggahan Denise ini malah memicu sindiran keras publik. Banyak yang menyindir Denise karena diabaikan oleh Ayu cs.

"Sedih ku loh lht dia ne, mkin hari mkin sakitx parah duuhhh miris😢 tkut aku nnti kedepnx mkin drop bisa" anu😮," kata netter. "Cara gabung di geng cendol berkelakuan baik pertama tutur kata sopan dlm ber busana sopan," ujar netter. "Stress dia niatnya bongkar aib biar istrinya RD ngamuk kali yaa, tapi taukknya kan di anyepin😂 org berkelas memamg beda❤️," ujar netter.

Sebelumnya, Ayu sempat curhat soal hidupnya yang seram. Seolah menjawab candaan Ayu, Denise kembali muncul dan mengisyaratkan sindiran usai ingin tes HIV.

"RD kemarin ke dokter kak, ada di story Istrinya, tanggapannya gimana," tanya netter. "Mungkin lagi cek HIV kali yak. Kok gak ajak-ajak gue sih. Padahal gue udah minta diajak. Biar bayarnya bisa patungan," seru Denise.

(wk/riaw)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait