Penampilan Anya Geraldine Pakai Bando Minnie Mouse Bikin Pangling
Instagram/anyageraldine
Selebriti

Anya Geraldine sendiri dikenal sebagai public figure yang tak pernah lepas dari riasan wajah alias make up. Meski begitu, Anya tak takut untuk menunjukkan wajah polosnya.

WowKeren - Selebritis cantik Anya Geraldine selama ini dikenal sebagai sosok public figure yang seksi dan berpenampilan glamour. Namun siapa sangka Anya juga berani untuk tampil natural, bahkan mengenakan bando yang disukai anak-anak yakni bermotifkan Minnie Mouse.

Photo-INFO

Instagram

Penampilan Anya memakai bando Minnie Mouse saat berada di Disneyland Paris itu lantas menuai respons beragam dari warganet. Banyak dari mereka yang memuji penampilannya, bahkan menyebutnya pangling. "Slide pertama pangling, kyak bkn anya," ujar netter.

Selain itu, tampak banyak akun yang diduga milik seorang pria menggombali Anya. "Bagussss.... Terus aja kelayapan aku gak di ajak sedih tau gag sih," ujar netter. "If you Minnie. Let me be your Mine... Emmm sorry my bad. If you Minnie. Let me be your Mickey ehehheh," tutur netter lainnya.


Kemudian ada juga netter yang menghayal menjadi pasangan Anya. "Bayangno aku dadi wong sugeh duite akeh Triliun terus Anya tak pek bojooo (Bayangkan aku jadi orang kaya, uangnya banyak, triliunan terus Anya aku pinang menjadi istri)" ucap netter lain.

"Anyaaa.. kamu makin cantik day by day 😍" puji netter. "pengen bando nya😍lucuuuuu," tutur netter yang salah fokus ke bando Anya. "Senyumannya adem banget kek ubin Indomaret 😁" ucap netter. "Masya Allah cantik bgt🥰" sahut netter lainnya.

Sebelumnya, Anya juga berhasil mencuri perahatian publik atas penampilannya yang berbeda. Dalam hal ini, Anya juga terlihat lebih natural, bahkan tanpa menggunakan make up.

Meski begitu, Anya tetap mendapat pujian cantik dari warganet. Sementara itu, Anya sendiri diketahui sempat menutup wajahnya lantaran malu belum memakai make up.

(wk/tiar)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait