Ngebet Nikah, Verrell Bramasta Pamer Cincin di Jari Manis Wanita Bikin Geger
Instagram/bramastavrl
Selebriti

Verrell Bramasta mengunggah postingan mengejutkan memperlihatkan cincin yang tersemat di jari manis wanita. Sebelumnya Verrell sendiri sudah kode ingin menikah tahun depan.

WowKeren - Verrell Bramasta membagikan postingan mengejutkan. Ia pamer tangannya meraih telapak tangan seorang wanita dengan cincin yang tersemat di jari manis.

Tak dijelaskan lebih lanjut terkait sosok wanita dengan cincin di jari manis tersebut. Hanya saja Verrell menuliskan "one and only" dalam unggahan InstaStory pada Kamis (24/11) ini.

Verrell Bramasta

InstaStory

Postingan Verrell tersebut diunggah oleh akun gosip @lambe_turah. Tak sedikit warganet heboh merespon dengan beragam komentar terkait unggahan putra sulung Venna Melinda itu. Namun beberapa netizen malah meyakini unggahan Verrell itu untuk keperluan syuting sinetron baru.

"Paling juga menikah di sinetron. Gitu kok pahamz," kata akun @mbak***. "Gak Akan tertipu lagi ini pasti marketing," sambung akun @mc***. "Kalo nggak jadi model videoklip ya sinetron," seru akun @noo***.


"Pasti ujungnya adegan d sinetron," komentar akun @_enen***. "Selamat akhirnya sinetron terbaru mau tayang," tambah akun @erl***. "Gimmick, marketing sinetron," imbuh akun @esti***.

Verrell Bramasta

Instagram

Sementara itu sebelumnya Verrell ngebet menikah tahun depan. Hal tersebut diungkap Verrell ketika menggendong Ameena, putri Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

"Udh cocok belom? Doain ya guys tahun depan nyusul. Aamiin. Slide terakhir Ameena udah nyaman sama uncle VB," kata Verrell Bramasta di Instagram pada Minggu (20/11).

Venna Melinda terlihat mendoakan sang putra agar segera mendapat jodoh terbaik. Sementara itu Verrell meyakini bahwa jodoh terbaik akan datang kepadanya.

"Amin yra ,, Mama doakkan ya KK, Niscaya kakak dapat jodoh Yg terbaik dari Allah SWT," kata Venna Melinda. "@vennamelindareal aamiin. Gpp ma satu2 nanti dikasih yg terbaik sm Allah," balas Verrell.

(wk/tria)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait