Jeje Slebew Dihujat Soal Bibir Seksi, Reaksinya Savage
Instagram
Selebriti

Jeje Slebew sempat pamer penampilan kece dengan rambut baru. Namun tak disangka, haters malah menyindir soal bibir hingga ia melontarkan kalimat menohok.

WowKeren - Jeje Slebew baru-baru ini pamer gaya rambut terbarunya. Biasa cepak, Jeje terlihat keren dengan rambut ngebob pirang kecokelatan.

Ia pun mengisyaratkan kalau kepribadiannya juga akan berubah usai tampil dengan gaya baru. "New look new personality’s," ujar Jeje.

Ia lantas memberikan jawaban tak terduga saat ditanya soal kepribadian barunya. Seleb yang terkenal berkat aksinya di Citayam Fashion Week ini mengaku kalau ia jadi sosok yang sensitif.

"Ur new look, I can see that. then spill also ur new personality! what is it like?" tanya seseorang. "Random moodyan , gabisa ngelawak , bawaan nya sensi panggil dia jejey pake “ y “ cuz she’s icy asf🙏🏻," kata Jeje.

Instagram

Jeje Semprot Netter


Tak cuma itu, Jeje juga sempat mengungkap reaksi savage karena foto yang tampil dengan gaya baru itu disindir haters. Rupanya, Jeje dijuliti terkait bentuk bibirnya.

"Bibir nya ga usah di lebih lebih in je gabagus juga keliatan nya😂," kata netter. "Bibir gue emg gt , lu kalo mau nanya bibir gua kenapa , tanya sm tuhan gua sana kenapa bibir gua gtu , jangan nanya ke gua," serunya.

Sejumlah netter lantas meminta Jeje tetap bersemangat. "Mangat jeje, km pasti bisa hadepin mereka yg hujat km, inget km masih punya Tuhan Yesus, mangat trs jeje pasti Yesus gk biarin km sendiri. Jngn pernah nyerah ya je," saran netter. "Semangat Kaka Jeje, cuekin aja yang julid," saran netter.

Masih tentang Jeje, ia sebelumnya jadi sorotan terkait popularitasnya. Ia sempat mengungkap targetnya memiliki pendapatan Rp100 juta lewat endorse.

"Mungkin kalo kemarin aku bener-bener produktif dan lanjut dan konsisten mungkin bisa udah dapet Rp 100 juta," kata Jeje. "Itu kan kalo ya kak. Aku belum pernah dapat segitu (Rp 100 juta). Sebenernya aku tuh lebih utamain mentingin kesehatan. Kalo lagi sakit atau fisik belum kuat, kalo misal batin aku lagi ga enak, aku ngutamain mood aku. Jadi aku yang sebenernya itu aku mood-moodan (moody)."

(wk/riaw)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait