Heboh Penipu Ngaku Refal Hady di Dating Apps, Sang Aktor Beri Peringatan Tegas
Instagram/refalhady
Selebriti

Refal Hady menyita perhatian usai muncul akun mengatasnamakan dirinya di aplikasi kencan. Ternyata bukan Refal, sang aktor pun gercep mengklarifikasi dan memberi peringatan tegas.

WowKeren - Aktor tampan Tanah Air Refal Hady belakangan ramai menjadi perbincangan media sosial. Dikenal masih jomblo, mendadak muncul akun dengan nama Refal Hady di sebuah aplikasi kencan bernama Bumble.

Alhasil, warganet pun sempat heboh dan bertanya-tanya apakah Refal benar tengah mencari pasangan lewat aplikasi kencan. Pasalnya, foto dan informasi yang tercantum dalam akun tersebut benar-benar mengarah kepada Refal.

Ternyata bukan sang aktor, Refal pun gercep mengeluarkan klarifikasi lewat akun Twitter-nya. Ia membalas tweet seorang netizen yang bertanya apakah benar akun dating tersebut milik Refal.

Refal dengan tegas mengklaim akun tersebut palsu. Ia mengaku sama sekali tak pernah memakai aplikasi kencan Bumble. Aktor 29 tahun kelahiran Jakarta ini juga bingung mengapa mendadak muncul akun verified mengatasnamakan dirinya.


"Tidak real ya guys. gue gak main bumble. Bingung saya pun, ko bisa akun fake verified ya? secanggih itu bisa ngibulin app?" klarifikasi Refal lewat akun Twitter-nya kemarin, Senin (10/7).

Photo-INFO

Twitter

Mendengar klarifikasi Refal, para fans ikut kesal. Banyak yang menyayangkan sikap dari oknum tak bertanggung jawab yang mengaku-ngaku sebagai Refal di aplikasi kencan. Karena kabar ini, banyak orang membantu Refal untuk me-report akun tersebut.

"Mana verified, yg bikin emg rada2 si," seru @te**. "Report yok.. kasian ayang aku jdi kena gini😢," bela @lu**. "Lagian juga ngapain refal hady main bumble?😭😭😭😭😭😭 kayak kurang kerjaan bgt ya allah," ujar @sa**. "MANA ADA AYANG GW MAIN BUMBLE YE ADA2 AJA😭," seloroh @mi**. "Ngapain refal hadi nyari jodoh di apk begituan, yg ngantri di dunia nyata banyak😭🤣," celetuk @ca**. "Cup cup jgn emosih, mari kt bantu report guys!!" imbuh @re**.

(wk/Sisi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait