Eks Istri Rapper Sexy Goath Bangga Putranya Kurban Pertama kala Tabiat Ayah Terkuak
Instagram/bellajanettaa
Selebriti

Eks istri rapper Sexy Goath, Bella Janetta, membeberkan kabar gembira usai kuliti tabiat eks suami yang telantarkan anak. Tak disangka, Bella bangga pada sosok putranya yang menyumbang hewan kurban pertama saat Idul Adha 17 Juni.

WowKeren - Eks istri rapper Sexy Goath, Bella Janetta, mengungkap kabar tak terduga usai menyindir tabiat asli eks suaminya. Bella kali ini dibuat bangga pada sang putra, Xavier, yang ternyata menyumbang hewan kurban pertama saat Idul Adha pada 17 Juni.

"Xavier belajar kurban pertama sejak dini," kata Bella. "Jadi anak saleh sejak dini. Sukses dunia akhirat sayang, Allahumma barik'alaih."

Instagram

Bella Janetta Pamer Prestasi Putranya

Bella juga mengunggah doa di momen Idul Adha. "Tahun depan, semoga tanah yang kita pijak adalah tanah haram. Semoga langit yang kita pandang adalah arsitektur masjid Nabawi. Semoga suara yang kita dengar adalah imam masjidil Haram. Semoga shaf salat kita di tempat paling depan sedunia. Ya Allah mampukan kami berada di barisan orang-orang yang kau undang," unggah Bella.

Sebelumnya, Bella mengungkap rahasia mengejutkan perihal tabiat asli Sexy Goath pasca isyaratkan istri barunya, Juliette Angela, selingkuh dengan Anji. Rapper bernama asli Reinaldo Martin Diyo itu diduga menelantarkan sang putra hingga Bella memilih meninggalkan suaminya itu.

"Hahaha hukum tabur tuai nyata adanya, sorry gw yg ninggalin dia mas bukan dia ninggalin gw, karna posisi anak gw masih kecil dia ga ada tanggung jawabnya sm anak sekalipun, bener2 ga diurus anaknya dr anaknya lahr seperak pun bahkan megang pun ga pernah," kata Bella. "Gue mutusin pisah dr sblm lahiran, pas lahiran bbrp kali kita ada ketemu buat perbaiki demi anak, nyatanya Allah punya jawaban sendiri pure 100% gw dan keluarga gw yg berjuang buat anaknya dia bukan terima kasih malah tidur sm cewe lain di bali hutt capek2 gw begadang urus anaknya."

Sikap Angela diduga juga tak kalah mengecewakan. Bella menyentil istri Martin itu juga menghina dirinya.

"Parahnya pas alm bokap gw meninggal gw dan keluarga gw di kata2in dan bahkan bininya ikutan padahal dia ga ngerti masalahnya dr sisi gw saat itu. wajar ga sih kalo seluruh dunia tau da bukan bapak yg bertanggung jawab? banyak saksi niduanya lon, jo lucu ajalo keduanya main peran pada saling tersakit pdhl EVERYTHING HAPPEN FOR REASONS. ALLAH BAK masyaAllah Tabarakallah, langsung di bales kontan sm Allah," seru Bella.

Sementara itu, Anji sempat membahas soal kesalahpahaman dan berdamai dengan diri sendiri. Ia juga memberikan jawaban tak terduga kala ditanya soal lingerie biru milik Angela istri Martin yang memicu isu selingkuh.

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait