Tabiat Asli Laura Moane Dipuji Mirip Syifa Hadju kala Al Ghazali Dihujat Toxic
Instagram/its_lauramoane2/syifahadj
Selebriti

Laura Moane dipuji mirip dengan sosok Syifa Hadju lantaran senasib putus dari pacar tampan. Sama-sama cantik, Laura terus menuai simpati usai bersikap santai kala Al Ghazali terciduk mojok bareng Alyssa Daguise diduga di Bali.

WowKeren - Laura Moane hingga kini bersikap kalem soal kandasnya kisah cinta denga Al Ghazali. Tak mau menangisi kegagalan cinta, Laura pamer body goals sekaligus menikmati liburan di Thailand.

Sikap positif Laura ini membuatnya dipuji punya tabiat baik seperti Syifa Hadju. Sama-sama senasib jomblo, Laura dan Syifa dikagumi atas kesabaran mereka kala sang mantan, Al dan Rizky Nazar sama-sama diterpa isu red flag.

"Sama-sama cancer, sama-sama kandas," ujar netter di video TikTok terkait Laura dan Syifa. "Mana mereka sama2 disayang dengan ibu cowok nya lagi," seru netter. "Kalian cantik bervalue, nikmatin kesuksesan kalian, banyakin jalan2 sama temen dan keluarga, cowo mah belakanganšŸ˜," seru netter. "Kalian cantik kok gk pp šŸ„° masi muda jga," harap yang lainnya.

Sebelumnya, Laura kembali banjir simpati usai viral video dan foto kemesraan Al dan Alyssa. Keduanya diduga sudah resmi balikan dan terciduk mojok diduga di Bali. Alih-alih didukung, keduanya malah disindir toxic mirip Justin Bieber dan Selena Gomez.

Masih terkait Laura, artis muda ini sempat dapat dukungan dari ibu Al, Maia Estianty. Muncul di acara awards, Maia bak memastikan dirinya tetap menganggap Laura sebagai sosok kesayangan.

"Laura Moane, kesayangan kita semua," kata Maia. "Masih dekat banget hubungannya sekarang ya," ujar Melaney Ricardo. "Ya iya dong," kata Laura dan Maia kompak sembari bergandengan tangan.

Jika Laura didukung Maia, Syifa juga masih akrab dengan ibu Rizky, Ika. Ia membeberkan kalau komunikasi tetap terjalin walau dirinya dan Rizky berpisah.

"Mengenai hubunganku dengan ka ina dan mamika, aku masih berhubungan sangat baik dengan mereka. Apalagi, aku anggep kak ina udah seperti kakakku sendiri, bukan kakak dari mantan pacarku," ujar Syifa. "In the mean time, tolong biarkan aku sembuh sendiri dulu yaa!! Aku ingin menikmati waktuku bersama keluarga, sahabat, dan orang-orang tersayang ku dulu."

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait