Kim Kardashian Tak Terima Disebut Abaikan Anak
Selebriti

Kim geram disindir sering meninggalkan North hanya karena jarang menunggah fotonya.

WowKeren - Bermaksud membagi kabar bahagia, Kim Kardashian justru mendapat sindiran dari seorang netter bernama Jenna McBride. Wanita ini menyindir Kim tak perhatian dan suka meninggalkan North, buah hatinya bersama Kanye West.

"Kami membawa bayi kami berenang untuk pertama kalinya. Dia terlihat sangat menyukainya," tulis tweet pertama Kim. "Mungkin karena dia akhirnya bisa melihat orangtuanya," sindir Jenna.

Kim pun tak terima dan menulis balasan panjang. Ia merasa Jenna telah menuduhnya tanpa tahu kejadian yang sebenarnya.


"@jlmcbryde kau sangat ngawur. Hanya karena aku tidak mengunggah setiap aktivitas putriku apakah berarti aku tidak bersamanya 24 jam?" tulisnya. "Kami hanya membagi apa yang kami mau."

"Atau ini karena aku mendukung tunanganku di setiap pertunjukan dan mengunggah foto?" lanjutnya. "Saat bayi tidur, orangtua juga berhak untuk kerja dan saling mendukung. Mereka juga boleh bersenang-senang."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait