Lapor ke MKD, Cita Citata Ingin Amri Bertanggung Jawab Sebagai Wakil Rakyat
Selebriti

Cita ingin mantan kekasihnya itu bertanggung jawab secara moril sebagai wakil rakyat.

WowKeren - Drama kisah cinta Cita Citata dengan anggota DPR RI Amrullah Amri rupanya masih terus berlanjut. Setelah mengaku ditipu dan diselingkuhi, pedangdut bertubuh mungil itu melaporkan Amri ke Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) pada Selasa (2/8).

Cita merasa dirugikan soal cincin pertunangan bernilai Rp 450 juta. Ditemui WowKeren, pelantun "Sakitnya Tuh Disini" itu menjelaskan maksud dan tujuannya melaporkan sang mantan kekasih ke MKD.


Pedangdut kelahiran 1994 itu rupanya ingin Amri bertanggung jawab moril sebagai wakil rakyat. "Sebenarnya maksud dan tujuan Cita. Jadi Cita pengin menuntut aja sih, tanggung jawab morilnya sebagai wakil rakyat," jawab Cita.

Disinggung soal kerugian materi, Cita lantas membantah hal tersebut. "Kalau dibilang materi dirugikan ya sudah tidak lagi. Tapi kan yang bisa dilihat adalah tanggung jawab morilnya. Namanya wakil rakyat, bagaimana morilnya," pungkasnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait