Tak Ingin Lagi Twice Jadi Korban Rumor Negatif dan Pelecehan Seksual, JYP Siap Tuntut
Selebriti

Ini langkah yang akan diambil JYP terhadap rumor palsu dan komentar negatif dari haters yang ditujukan untuk Twice.

WowKeren - Tak bisa dipungkiri kalau Twice saat ini telah menjadi salah satu girl grup terpopuler. Namun popularitas Nayeon dan kawan-kawan ini juga mengundang berbagai rumor serta komentar tak sedap dari para haters.

Mengetahui hal ini, JYP Entertainment selaku agensi Twice rupanya tak ingin tinggal diam. Hari ini, Kamis (5/1), agensi yang juga menaungi GOT7 itu mengumumkan kalau pihak mereka siap mengambil langkah hukum terhadap netter yang mempublikasikan rumor dan memposting komentar negatif.

"Kami mengumumkan bahwa mulai sekarang kami akan mengambil langkah hukum terhadap semua postingan dan komentar di forum online dan SNS yang mengandung konten pelecehan seksual, informasi palsu dan pernyataan yang mencemarkan nama baik Twice dan para membernya.


Baru-baru ini, kami sampai pada kesimpulan kalau jumlah dan batas postingan-postingan negatif telah sampai pada tahap yang tak bisa lagi kami diamkan. Kami secara resmi mengumumkan rencana untuk melindungi hak-hak artis kami, juga kesehatan mental dan fisik mereka.

Saat ini kami sedang dalam proses memeriksa postingan-postingan lama bersama seorang perwakilan hukum untuk mengambil langkah lebih lanjut. Kami juga ingin mengingatkan bahwa kami tidak main-main dalam mengambil langkah hukum terhadap semua aksi jahat di masa depan."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait