Ada yang Sadar Kamera, Bayi Kembar Ustadz Solmed Bikin Gemas Saking Gantengnya
Instagram
Selebriti

Kebahagiaan Ustadz Solmed atas kelahiran dua bayi kembarnya tergambar dari unggahan terbarunya.

WowKeren - Keluarga kecil Ustadz Solmed semakin lengkap sejak lahirnya si kembar yang diberi nama Aqil Mahmoed Sibawaih dan Mahier Mahmoed Syairoziy pada 4 Mei 2018. Ustadz Solmed dan istrinya, April Jasmine memang sengaja memprogram untuk mendapat bayi kembar.

Kehadiran Aqil dan Mahier tentu menambah kebahagiaan dalam keluarga pendakwah bernama asli Sholeh Mahmoed Nasution ini. Beberapa foto menggemaskan si kembar tak jarang diunggah ustadz Solmed melalui akun Instagramnya.


Seperti yang terbaru, ustadz Solmed memamerkan foto wefie bersama kedua bayinya. Yang menarik, salah satu jagoan kecil sang ustadz terlihat sadar kamera. Tak hanya melihat ke arah kamera, Aqil juga tersenyum manis.

Pagi - Pagi sudah godain atau digodain si kembar nih. Aqil dengan senyumnya yg manis, sementara Mahier agak sebel dengan orang yg ada di sampingnya, mungkin karena belom mandi kali 😂😎😝😘❤️

Sebuah kiriman dibagikan oleh Ustad Solmed (@ustad_solmed) pada

"Pagi - Pagi sudah godain atau digodain si kembar nih," ungkap ustadz Solmed, Rabu (23/5). "Aqil dengan senyumnya yg manis, sementara Mahier agak sebel dengan orang yg ada di sampingnya, mungkin karena belom mandi kali," tutupnya.

Foto ustadz Solmed bersama Aqil dan Mahier tentu mengundang perhatian pengguna Instagram lain. Betapa tidak, Aqil dan Mahier sama-sama terlihat sangat tampan dalam foto itu. Saking gantengnya, Aqil dan Mahier membuat netter gemas.

"Lucu ny gemes liat ny,yg satu lngsung sadar kamera ya ustad," komentar nina***yanti. "MasyaAllah..yang satu lihat abinya yang satu lagi sadar kamera dan pakai senyum," tambah bund***ana17.

"Ganteng-ganteng ya ustad @ustad_solmed yang satu sadar kamera," sambung riri***jana sambil membubuhkan emoji penuh cinta. "Gaya rambutny kagak nahan,, gemezz sama ddny cakep2," sahut dj***7016. "Masha Allah gantengnya, jd gemes deh sm baby nya @ustad_solmed sehat selalu yaa adek bayi, smoga mjd anak sholeh, amiin..," seru ghea***groho.

You can share this post!

Related Posts