Anggita Sari 'Pelakor' Sebut Nama Allah, Sugar Daddy Pamer Istri Cantik Dibully Kakek Doyan Kawin
Selebriti
Suami Anggita Sari Direbut Pelakor

Yudhie yang menyangkal sudah menikahi Anggita ternyata membuat netter jengkel dan menyindirnya selingkuh dari istri cantik.

WowKeren - Anggita Sari agaknya geram dengan sikap Yudhie. Lewat InstaStory, Yudhie menyindir Anggita berniat pansos.

"Gw pansos dari loe? You want teach me how? Ya kali, order gojek aja lo gaptek. Ngurusin followers segala, edan halu," kata Anggita. "Silakan cari pembenaran dengan berbagai pencitraan, Allah Gak Tidur kok."


Anggita yang sempat dibully pelakor itu menegaskan kalau Yudhie menganggapnya sebagai "Love of My Life". Ia menyindir Yudhie yang menghapus foto dan memblokir dirinya.

Anggita Sari

InstaStory

"Yang nanya buku nikah, udah sebulan lalu gua posting. Orang tuh kalau merasa benar gak usah diblokir, tuh lihat diblok," katanya sambil mengunggah bukti Yudhie tak sekaya anggapan orang. "Dan kalau gue dibilang matre, sugar daddy, masak sugar daddy nyicil. Ya nggaklah."

Sementara itu, Yudhie menyangkal kalau ia menikahi Anggita. Ia malah menantang netter membuktikan kalau Anggita bohong soal pernikahan.

"Buat yang udah pernah nikah, coba cek buku nikahnya ada: 1. hologram nggak yang di lembaran fotonya, 2. data nama walinya lengkap atau tidak (jangan2x cuma nama aja), 3. nomer ktp wanita, 4. tanda tangan di lembar sigat taqlig, 5. lembar yang di sobek di lembar terakhir buku nikah, coba aja, cuma tanya siapa tahu nggak ada."

Tak cuma itu, Yudhie membuktikan kesetiaan pada istrinya, Intan Sapta. Ia sempat pamer foto-foto mesra dengan Intan.

Melihat sosok Intan, netter cukup heran jika Yudhie sampai tergoda pada Anggita. Mereka menyebut sosok Intan lebih cantik dari Anggita. Netter tak cuma menyindir Anggita tetapi juga mempertanyakan kelakuan Yudhie. Meski menyangkal sudah menikahi Anggita, Yudhie nyatanya pernah mesra dengan Anggita.

"Ya alloh kurang apa itu bininya mas.. Kalo mau nyari yg lebih terus gak ada habisnya..," kata netter. "Anggita beneran gak sih? soalnya istrinya intan itu mudaa banget,di ig nya pak yudhi itu jg sayang2n sm intan.postimgannya baru2 juga tgl2 kemaren," kata netizen.

"Ini lakinya temen aku intan sapta nikah udh lama bgt , pas liat in d ig anggita shock bgt , mskpun intan ga temen deket bgt . Tp ak yg udh rumah tangga sedih sja liat nya , laki nya juga salah udh punya bini tp bgtu pdhl cakepan intan loh cb visit aja ke ig lakinya masi banyak foto breng intan. Sy yakin lakinya org yg bs bijaksana dan kembali sm intan hidup bahagia," kata netter. "Mbak nya dan om nya podo wae...tp sesungguhnya skr ini bnyk laki2 yg model begini.. amit2 jabang bayik lahhh... smoga di jauhkan dr hal yg demikian😇," ujar netizen. "Si grandpa dah kaya mau ngoleksi istri cantik," kata netter.

You can share this post!

Related Posts