Chika Jessica Curhat Ingin Kayak Song Hye Kyo, Haters Ejek Tarif Short Time Temani Andi Arief
Selebriti

Chika yang posting foto ingin gaya rambut ala Hye Kyo sempat disindir soal tarif short time gara-gara isu sebagai artis CJ 'teman' Andi Arief.

WowKeren - Chika Jessica sempat dituding sebagai artis CJ yang dikabarkan ngamar dengan politisi Andi Arief. Namun gosip miring tersebut buru-buru dibantah oleh Chika .

Mantan kekasih Deddy Corbuzier tersebut menegaskan kalau ia berada di rumah saat Andi diduga ditangkap bersama CJ. Ia menyayangkan tuduhan tersebut namun berusaha membantah dengan tenang.


"CJ ?🙈 aduh tolong aku Haqniiii [Slide 1] Alhamdulillah akutuh saat ini lagi di rumah.Dan bukan lagi di kantor polisi,atau lagi sama polisi. Khan acara sama bapak kepolisian akumah waktu hari minggu kemaren di Bitung 😆 nahhh itu baru lagi bareng bapak2 & ibu2 polisi," kata Chika. ""Aku tuh lagi di rumah. Netizen dan para wartawan dimohon untuk tidak menaikkan berita soal inisial Cj yang mengarah ke aku. Gpp dituduh kayak gitu, yang penting gak melakukan."

View this post on Instagram

CJ ?🙈 aduh tolong aku Haqniiii [Slide 1] Alhamdulillah akutuh saat ini lagi di rumah.Dan bukan lagi di kantor polisi,atau lagi sama polisi. Khan acara sama bapak kepolisian akumah waktu hari minggu kemaren di Bitung 😆 nahhh itu baru lagi bareng bapak2 & ibu2 polisi.👮🏻‍♂️ • [Slide 2] Kalian juga tau qo aku ini siapa 😎 nonton video nya sampe akhir ya. • Oya,kalo pada nanya ini apa,pasti udah banyak yg tau Young Living Essential Oils ini apaan.Kalo mau info silahkan tanya langsung aja di IG nya @lucuoil dan kalo mau beli,langsung di IG @lucuoil juga ya.Kalian akan dilayani dgn ramah.Trust me 😉 • Wassalam.Lisa BlackPink pamit bobo.Salamin buat CJ ya,Chika Jessica,bilangin keep CALM gitu ❤️🙏

A post shared by Chika Jessica (@chikajessica88) on

Chika Jessica

InstaStory

Setelah mengunggah klarifikasi, Chika kembali melanjutkan rencana semula. Rupanya sebelum heboh dikira CJ, Chika sempat meminta saran untuk potong rambut ala Song Hye Kyo.

"Gaesss,ijin potong rambut pendek gini boleh yaaa 😆 Tadinya masih mikir2,kalo potong rambut pendek lagi.Krn kakak kandungku Song hye kyo udah duluan potong pendek.Tapi pas tadi liat IG nya Park sin hye,ternyata dia juga potong pendek gaesss....😆😆 Arrghh galauuu...potong pendek gpp ya gaes 🙏 Lisa BlackPink mohon ijin nih," seru Chika.

Lewat InstaStory, Chika memamerkan hasil polling soal konsep rambut barunya. Ternyata banyak yang mendukung jika Chika bergaya ala Hye Kyo.

Chika Jessica

Instagram

Namun seorang netter sempat iseng menanyai tarif short time Chika. Para netizen langsung ngamuk dan menyemprot haters tersebut.

"@raysha_m0 mungkin yg terciduk inisial CJ yg lain kali, bukan @chikajessica88 ini.. jgn menggiring opini," kata netter. "@raysha_m0 klu mau nanya short time brp? Knp ngak tanya lgs aja ke AA nya? Emang minat? Koq nanya ke IG nya chika? emangnya klu inisial CJ udh pst @chikajessica88?? Smart dikit dong, klu chika tercyduk dia udh di ktr polisi kali bukan posting IG mau potong rambut, di IG story nya chika jg t'lht klu td mlm dia sibuk ngedifus pki young living essensial oil," kata lizb3th0102.

You can share this post!

Related Posts
Loading...