Mengejutkan, Ternyata Ini Rahasia Millendaru Punya Wajah Cantik Natural Sekaligus Mulus Tanpa Polusi
Instagram/millencyrus
Selebriti

Millendaru berbaik hati membagikan tips agar mempunyai wajah selalu cantik natural seperti dirinya. Sayangnya postingan Millen ini mendapat reaksi sinis dari netizen.

WowKeren - Kehadiran Millendaru meramaikan jagat hiburan Tanah Air masih menuai kontroversi publik. Meski demikian, keponakan kemayu Ashanty ini ogah mempedulikan cibiran dari publik maupun netizen.

Millen pun cuek memajang foto-foto cantiknya dalam postingan Instagram. Bahkan "kecantikan" Millen sampai membuat kaum hawa merasa gagal menjadi perempuan. Beberapa waktu lalu ia pun sudah operasi payudara demi menyempurnakan penampilannya seperti wanita.

Kali ini melalui postingan dalam akun Instagram pada Sabtu (26/10), Millen berbaik hati membagikan rahasia wajahnya yang glowing. Pria bernama asli Muhammad Millendaru Prakasa Samudro itu mengklaim foto yang dipamerkannya itu berisi wajah naturalnya saat bangun tidur, hanya memakai ekstensi bulu mata. "Ketika wajah natural cuma makai extension eyelash dan ini wajah aku bener2 baru bangun tanpa makeup satupun," tulis Millen.

Millen menyebut rahasia wajah naturalnya adalah tidak bergosip atau ghibah. Bagi Millen, kecantikan bukan sekadar dari wajah, tetapi juga berasal dari hati.


"Nah tips buat kalian para cewe2 atau cowo kalau mau mukannya mulus tanpa polusi jgn suka gibah atau gosipin org!" sambung Millen. "Karna cantik itu dr hati bukan dr muka saja!"

Millendaru Tips

Instagram

Postingan Millen langsung ramai dikomentari warganet. Namun tak sedikit netter menuliskan komentar sinis.

"Yang pasti kalau cewe ya cantik, klo cwo gmnapun g bsa disebut cantik . Maaf ya mas," tulis akun @desi***. "Cantik natural dr Hong kong.. Bulumata exention,, alis di tato, bibir udh di sulam,, plus kamera di filter.. Udhlah jgn sok cantik,, mas kan cwok.. " sambung akun @diana***. "Iri q dg kecantikanmu hhhh," tambah akun @marama***.

"Mas, kalau semua udah dipermak mah,ibaratnya g natural lagi," komentar akun @nurul***. "Ngrasa cantik banget sih bambang," imbuh akun @intan***. "Natural tp sulam alis pake extension oprasi hadeuhhhhhhhhh," seru akun @sev***. "Terserah lu ajalah . Susah kalo ngomong sama cowo," kata akun @kori***.

(wk/tria)


You can share this post!

Related Posts