Beberapa sumber yang dekat dengan keduanya mengatakan bahwa baik J-Lo dan Alex dengan sekuat hati mencoba mempertahankan hubungan mereka. Mereka berkomitmen untuk memberikan kesempatan pada hubungan itu.
- Putri Stevania
- Kamis, 18 Maret 2021 - 15:35 WIB
WowKeren - Jennifer Lopez beberapa waktu lalu dikabarkan ditelah putus dengan tunangannya, Alex Rodriguez. Namun, tak lama setelahnya pihak keduanya menyatakan jika J-Lo dan Alex akan tetap bersama. Beberapa sumber yang dekat dengan keduanya mengatakan bahwa baik J-Lo dan Alex dengan sekuat hati mencoba mempertahankan hubungan mereka.
Jennifer Lopez dan Alex Rodriguez berkomitmen untuk memberikan kesempatan pada hubungan mereka. Setelah akhir pekan yang melihat pasangan yang berkuasa mengkonfirmasi berita bahwa percintaan mereka telah goyah.
Bahkan keduanya dikatakan telah bersatu kembali di Republik Dominika, tempat J-Lo syuting film komedi romantisnya yang akan datang, "Shotgun Wedding", untuk menyelesaikan masalah mereka. Keduanya sedang berusaha untuk melakukan sesuatu terkait kabar perpisahan mereka.
"Alex terbang ke Republik Dominika, dan Jennifer sangat senang melihatnya secara langsung," kata seorang sumber yang dekat dengan Lopez kepada PEOPLE. "Mereka ingin menghabiskan waktu secara pribadi untuk memikirkan hidup mereka bersama."
Dalam pernyataan singkat pada, J-Lo dan Alex, mengakui bahwa mereka telah "mengatasi beberapa hal" dalam hubungan mereka. "Beberapa hari terakhir ini mengecewakan dan membuat stres," kata sumber Lopez.
Tak hanya itu, sumber tersebut juga melaporkan bahwa keduanya sangat berharap hubungann tersebut masih bisa dipertahankan. Bahkan keduanya disebut siap melakukan apapun demi memecahkan permasalahan di hubungannya dan bersatu kembali,
"Dia (J-Lo) dan Alex memiliki banyak masalah yang mereka harap bisa mereka selesaikan. Tetapi mereka berdua tampaknya bersedia melakukan apa pun untuk tetap bersama," lanjutnya.
Sebelumnya, J.LO mengaku bahwa pandemi virus corona menghentikan rencana pernikahannya dengan Rodriguez. Ia juga saat itu mengaku tak terburu-buru untuk meresmikan hubungan mereka ke pelaminan.
"Kami telah merencanakan apa yang benar-benar ingin kami lakukan, (tetapi) aku tidak tahu apakah kami akan dapat menciptakannya kembali. Kami membatalkannya, dan sejak itu kami belum benar-benar membicarakannya. Kami tidak terburu-buru, "kata Lopez kepada Elle pada Januari.
(wk/putr)