Pamungkas Pamer Foto Bareng Ahmad Dhani Hingga Ngaku Fans Berat, Bakal Kolabs?
Instagram/pamunqkas
Musik

Pamungkas membagikan sejumlah foto saat mengunungi kediaman Ahmad Dhani. Para penggemar pun antusias menunggu adanya kabar kolaborasi antara dua musisi tersebut.

WowKeren - Nama Pamungkas kini melejit sebagai salah satu penyanyi pria favorit penikmat musik Tanah Air. Musisi yang popularitasnya menanjak lewat lagu hits "To The Bone" ini ternyata punya musisi idola asal Indonesia yang ia sudah ia kagumi sejak lama.

Hal itu terungkap lewat salah satu postingan terbaru di akun sosial media miliknya. Dalam postingan tersebut, Pamungkas membagikan sejumlah foto saat berada di rumah musisi senior, Ahmad Dhani, termasuk foto Dul Jaelani. Tak lupa Pamungkas juga memamerkan fotonya bersama sang idola, Ahmad Dhani.

"Berani untuk bermimpi. tetaplah bodoh. terus berjalan ——— cerita di setiap sudut saya kehilangan kata-kata. orang yang begitu rendah hati. pernah jadi fans selalu jadi fans @ahmaddhaniofficial 🙌🏻," tulis Pamungkas dalam bahasa Inggris pada Kamis (6/5) kemarin.


Postingan terbaru Pamungkas itu pun sukses mencuri perhatian para netizen dan penggemar. Mereka pun mulai menduga-duga bakal ada rencana kolaborasi atau kerjasama antara Pamungkas dan Ahmad Dhani. Para netizen dan penggemar pun terlihat membanjiri kolom komentar untuk mengungkapkan rasa antusiasnya menunggu kabar tersebut.

"Bikin project bareng asik ni 🙌," tulis @sepsxxxx. "Hmmm sepertinya Bau² album 4 coming soon nih," imbuh @hpsvxxxx. "Projek besar nih," lanjut @fadilxxxx. Kalo collab pecah sih pasti," tambah @rafixxxx. "Ditunggu gebrakan barunyaaa 👏," imbuh @aalmxxxx. "Waktu itu Om Andra udah, sekarang Om Ahmad dhani semoga bisa collab sama dewa 19 ya mas 🥰 hehee," sambung @byebxxxx. "Aroma album empatnya sampai sini, wkwkw, semangat mas pam ," pungkas @suhexxxx.

Pamungkas atau yang bernama asli Rizki Rahmahadian Pamungkas adalah seorang penyanyi, produser rekaman, dan penulis lagu, dan aktor berkebangsaan Indonesia. Merintis karier sejak tahun 2013, Pamungkas hingga kini telah merilis 4 buah album.

(wk/amel)

You can share this post!

Related Posts